Microsoft с Legendary Team переместят киноперсонажей в реальность

Технологии виртуальной реальности позволяют на некоторое время полностью отстраниться от обыденных вещей и погрузиться в целиком вымышленное пространство, наблюдая за всеми происходящими в нём событиями от первого лица. Продвигаемая параллельно технология дополненной реальности способна разбавить уже наш с вами привычный мир оцифрованными персонажами и предметами, предлагая тем самым захватывающее и динамично меняющееся интерактивное игровое окружение.

На примере очков дополненной реальности Microsoft HoloLens разработчики предлагают в очередной раз убедиться в широких возможностях и потенциале фирменного гаджета, которые готов лично познакомить лично своего владельца с популярными киногероями. Для воплощения в жизнь задуманного руководство Microsoft обратилась за помощью к команде специалистов из Legendary Team. Плодами сотрудничества двух компаний станут адаптированные в соответствии с механизмом дополненной реальности персонажи фильмов, которые предстанут во всей красе перед владельцами HoloLens.

«Наши фанаты смогут взаимодействовать в развлекательных целях с любимыми анимационными персонажами, чтобы скрасить свой досуг, а затем делиться пережитыми эмоциями и ощущениям в условиях дополненной реальности с друзьями посредством уникального видеоконтента. Это потрясающий опыт для нас и разработчиков, которые занимаются продвижением столь перспективной технологии», — заявил директор по маркетингу Legendary Team Эмили Кастел (Emily Castel). 

Наглядным примеров того, над чем планируют усердно трудиться Microsoft и Legendary Team, выступила виртуальная модель орка по прозвищу Оргрим Молот Рока, приобретшего популярность с выходом приключенческого фэнтези-фильма Варкрафт. 

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер