Microsoft сотрудничает со SCUF для кастомизации контроллеров Xbox One Elite

В 2015 году Microsoft анонсировала специальную версию своего Xbox One-контроллера, которая получила название Elite Controller, а с ней и несколько новых возможностей для настоящих «элитных» геймеров. Все это время Elite Controller был доступен в строгом черном исполнении (если не брать во внимание эксклюзивные варианты, вроде Gears of War 4 или Forza Motorsport 6), но теперь покупатели могут персонализировать геймпад на свой вкус. Microsoft сотрудничает с компанией SCUF и предоставляет своим клиентам много вариантов кастомизации.

Напомним, что пользователи могут заказывать себе кастомные контроллеры Xbox One S, созданные в Xbox Design Studio. Elite Controller все это время оставался в стороне со своими строгими черными окрасками.

SCUF предлагает буквально массу различных возможностей. На свое усмотрение пользователь может выбрать свой вариант цветового или текстурного оформления, сменить цвет окантовки отверстия под стики, выбрать высоту этих стиков, вариант крестовины и текстуру, используемую в местах хвата контроллера. Наличие такой свободы кастомизации позволяет создать буквально миллионы различных уникальных вариантов. Для сравнения: в Xbox Design Studio можно выбрать один из 8 миллионов стилей оформления.

Цена начинается от 149 долларов за геймпад. Опционально пользователь может докупить дополнительные комплекты стиков, лепестков, крестовин или накладок за 39.99 или 29.45 долларов.

Оформить свой суперкрутой кастомный Xbox One Elite-контроллер пользователь может на официальном сайте SCUF. Компания рассылает заказы во все страны, включая Россию и Украину. Если вам не нужен Elite Controller, можно заказать себе обычный кастомный Xbox One-геймпад, контроллер для Xbox 360 или для какой-нибудь Play Station.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер