Microsoft упоминает SNES Classic Edition в своём опросе, посвящённом грядущей E3

Пользователи программы Xbox Live Reward нашли в последнем опросе от Microsoft странное упоминание SNES Classic Edition от компании Nintendo.

Все мы знаем, что, несмотря на многочисленные слухи, Nintendo пока не анонсировала миниатюрный вариант своей легендарной консоли SNES. Хотя анонимные источники портала Eurogamer утверждают, что SNES Mini действительно находится в разработке и планируется к выходу в это Рождество.

Вопрос, который задает компания Microsoft своим поклонникам касается грядущей выставки E3, которую все с таким нетерпением ждут.

Microsoft спрашивает, анонсов для какой консоли пользователи больше всего ждут на E3 2017. Из вариантов ответов предлагается выбрать PS4 Pro, Nintendo Switch, Project Scorpio и...Nintendo SNES Classic Edition!

Ещё одна интересная деталь этого опроса заключается в том, что компания спрашивает о ваши любимых и наименее интересных вам функциях Nintendo Switch. Потенциально «привлекательные» функции включают в себя цену консоли, каталог игр, контроллеры Joy-Con, портативность, локальный мультиплеер и слот для карт памяти microSD.


Возможно SNES Classic Edition будет анонсирована во время презентации Nintendo Direct на E3 2017. А может так и останется слухом. Поживём - увидим.

Нравится5
Комментарии (13)
  • 1
    ЕЕееее, слухи, интриги, расследованиф! Юху! Скорее бы уже Е3 *__*
  • 0
    PS4 Pro не то что анонсировали, ее уже давно продают. Какой толк ее в опрос вставлять?
  • 0
    Хм, а будет обратная совместимость?
    Я бы прикупил пару картриджей для своей SNEC, а то в свое время их не достать было, так и сижу с 2 играми по сей день...
  • 0
    Doomshfaft
    Что за "обратная совместимость"? Если что 1) вот тут посмотри предыдущую такую же консоль www.nintendo.ru/-/2016/-/-Nintendo-Classic-Mini-.. 2) картриджи с современным развитием интернета и путей сообщения можно очень легко достать, ЛЮБЫЕ. Варьируется только цена вопроса.
  • 0
    Doomshfaft
    жарься на эмуляторе, там доступны все вышедшие в мире игры.
    Я например недавно играл в черепашек ниндзя версию для африканского региона.
  • 0
    Бомбардировщик
    Эмуль не передаст все очарование этой консоли, а также чувство ностальгии.
  • 0
    Doomshfaft
    главное игра а не пластиковая коробочка
  • 3
    Бомбардировщик
    Играть на эмуле, это тоже самое, что играть неоптимизированные и забагованные порты на комп - можно конечно, но удовольствия никакого.
  • 2
    Бомбардировщик
    Главное удобство оригинального управления и ощущения от оригинальной картинки и звука. Кстати, черепашек для африканского региона я и на своей СНЕС могу пройти.
    И, да, если вдруг кто не знает, NES Classic Edition - не оригинальная консоль, а всего лишь эмулятор, хоть и один из самых качественных.
  • 0
    Rаkot
    как раз оригиналы это неоптимизированные порты а на компе все идет гладко и четко.
    Про управление - есть даже геймпады снес для ПК.
    И эмуль может выдавать любую картинку - от оригинальной до измененной.

    Ты еще скажи что тру экспириенс это играть в ГТА 5 на PS 3 в 640р с мылом и 15 фпс.
  • 1
    Может майки для Сеги выпустят Мегадрайв?
  • 0
    Rаkot
    Играть на эмуле, это тоже самое, что играть неоптимизированные и забагованные порты на комп - можно конечно, но удовольствия никакого

    Фигня все это. Запустил я вчера Persona 3 Portable на PSP, а потом на эмуляторе PPSSPP на PC и Android. И удовольствие от игры я получил одинаковое на всех трех устройствах, но на эмуляторе даже больше, ибо через него можно здорово увеличить разрешение (но в случае эмуляции на PC есть немножко жирный минус: ввиду маленького разрешения и размера экрана PSP - 2D бэкграунды игры на больших экранах смотрятся довольно плохо, т.к. заметно много лесенок).
  • 0
    Майки троллят Нинтендо? Вах.
B
i
u
Спойлер