Microsoft в очередной раз выпустила проблемный патч для Windows 10

Исправление обновления KB3194496 для Windows 10 оказалось нерабочим.

Компания Microsoft выпустила патч для решения проблемы с установкой предыдущего обновления KB3194496 для Windows 10, но несмотря на это, ряд пользователей снова столкнулся с похожей ситуацией.   

В конце сентября Microsoft представила кумулятивное обновление KB3194496, которое сначала вышло для участников программы предварительного тестирования Windows Insider, а затем и для широкой аудитории. После релиза многие пользователи начали сообщать о том, что установка обновления никак не может завершиться и возобновляется при каждой перезагрузке, но безрезультатно. 6 октября компания представила патч, призванный решить данную проблему, но, как оказалось, он тоже не работает.

Пользователи уже приступили к поиску выхода из ситуации и некоторым это удалось. «Мое решение проблемы заключалось в деинсталляции KB3194496 и создании новой учетной записи пользователя. Я пытался загрузить обновление, используя предыдущую учетную запись, но оно настолько браковано, что у меня даже не открылось окно загрузки. Подожду выхода полностью рабочего обновления, а до тех пор – «Автоматическое обновление = Отключить», - поделился пользователь форума Reddit под псевдонимом /u/VederPlet.

Похоже, релиз некорректно функционирующих апдейтов становится традицией для Microsoft. В сентябре компания выпустила обновление KB3193494 для Windows 10, призванное исправить проблемы с установкой патча KB3189866, но с его инсталляцией также оказалось не все гладко. Следующее кумулятивное обновление ожидается 11 октября, когда выйдут очередные вторничные патчи. 

Нравится26
Комментарии (15)
  • 16
    Это Мелкософт, когда пытается исправлять проблемы:
    Спойлер
  • 11
    Как можно быть такими криворукими...
  • 8
    установка обновления никак не может завершиться и возобновляется при каждой перезагрузке, но безрезультатно

    Если это то обновление, о котором я думаю, то проблема решилась сама по себе на следующий день.
  • 9
    Я фигею. Такие бабки дерут за эту гавёную винду. Такая крупнейшая компания. А выпускают полный сырой треш.
  • 8
    "Лучшая операционная система"
  • 10
    Их система стала на столько усовершенствованной и сложной, что сами разработчики теперь с трудом в ней разбираются. Она ставит программистов в тупик! Эволюция завершена.... c. Micrisoft R.I.P.
  • 2
    Грабли + Майки = Любовь форэва!
  • 0
    Давно уже обновы отключены (обновился только один раз когда проги требовали Framework 4.6),и видимо не зря.
  • 4
    Patraskon
    а ты типо на линуксе сидишь?
  • 3
    Ну , а что вы хотели то ... в майкрософт сидят одни индусы , а те кроме как рис выращивать и гладить священных коров , больше ни чего и не умеют ...
  • 2
    Блин что я и мои знакомые, пользующиеся головным мозгом, а не сплетнями из соцсеток и флудоблогов, делаем не так? Где хотя бы на одном устройстве все эти миллионы проблем, где вся эта глючность, кривизна и нерабочесть? Почему все работает, функционирует и обновляется как часы - чем мы все прогневали Великого Бога Безмозглой Криволапости???
  • 1
    не знаю у кого, какие там проблемы с обновлением, но у меня всё нормально, таких проблем не возникло и это хорошо. А жаловаться на виндовс 10 это тоже самое, что раньше жаловались на семёрку, а потом когда обновили своё железо те кто жаловался, покивали головами и сказали, что да семёрка всё же лучше хр, так и с этой, допилят 10 нормально и постепенно все обычные пользователи перейдут на неё.
  • 0
    >One product family. One platform. One store.
    Ein Volk, ein Reich, ein Führer. Вот только толку никакого. Сижу на восьмёрке и никаких проблем.
  • 0
    Riddick00x
    Так если Винде нужно только "новое железо", то это проблемы Винды, не находишь? Если уж не поддерживаешь железо, то так и говори и не устанавливайся на это железо.
  • 0
    А мне всё равно, а мне всё равно))) потому что я на семёрке))
B
i
u
Спойлер