Microsoft заплатит за переход с MacBook на Surface

В борьбе с конкурентами компании идут на самые разнообразные ухищрения. Например, Google выпустила серию видеороликов, посвящённых миграции с iPhone на Pixel. Часто производители в рекламных материалах пытаются косвенно высмеять продукт конкурента. Например, BMW в одной из кампаний убеждает пользователей, что лучше купить реальный автомобиль уже сегодня, чем ждать обещанного чуда непонятно когда (с намёком на Tesla Model 3).А вот компания Microsoft никого не высмеивает, но зато предлагает деньги в обмен на устройства конкурентов.

В своей программе Microsoft Surface Trade компания предлагает владельцам компьютеров Apple перейти на её обновлённый ноутбук Surface Book, который официально был представлен два дня назад, или Surface Pro. При условии покупки одной из новинок Microsoft готова выкупить у пользователей их старые MacBook Pro или MacBook Air, компенсируя им до $650.

В своём сообщении, опубликованном в официальном блоге, компания акцентирует внимание на сенсорном дисплее устройств Surface, рассказывает о возможностях новинок и подчёркивает, что «You can’t do that on a Mac».

Программа обмена доступна до 10 ноября, но только при наличии устройств Surface на складе. Воспользоваться предложением можно в США и Пуэрто-Рико.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер