MIGHT: Успех во всем простом

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/497270/ss_344424cf6fb84579ac81d5ab3c9c1ebd28560ecf.jpg?t=1468412646

В раннем доступе Steam вышел простой и дешевый онлайн-экшен MIGHT.

Помните Magicka: Wizard Wars? В раннем доступе Steam нечто подобное и по геймплею, и по стилю. Инди-экшен MIGHT явно попроще, тут не нужно знать все комбинации шариков, чтобы кастовать заклинания; тут вообще нет шариков, и не все персонажи что-то кастуют. Зато их самих - какое-никакое разнообразие; это не просто человечки в капюшонах, а классовые герои с определенными функциями.  

Весь контнент в MIGHT доступен с самого начала: никаких героев не нужно ни открывать, ни докупать. В награды за матчи даются внутриигровые косметические предметы и всякие титулы для особо ловких, а также очки рейтинга, если вы решите потягаться с другими игроками всерьез.

На старте в MIGHT вас ждет семь классов: друид, страж, дуэлянт, разрушитель, охотник, колдун и пиромант. Ознакомиться с ними вы можете на этой странице, если достаточно шарите в английском. Вообще, формула пассивное умение + три активных + ульта напоминает о MOBA, но во всем остальном MIGHT - это просто арена, ориентированная в первую очередь на фан. 

MIGHT можно приобрести в раннем доступе Steam за 129 рублей. До 20 июля действует скидка 10%.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 1
    В Magicka в том и прикол, что можно комбинировать стихии. А сколько фана, когда проходишь кампанию с другом...
B
i
u
Спойлер