Милла Йовович и Пол Андерсон представят в Москве новый фильм франшизы "Обитель зла"

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Актриса Милла Йовович и режиссер Пол У.С. Андерсон 14 февраля представят в Москве свой новый фильм "Обитель зла: Последняя глава". Об этом ТАСС сообщили  прокатчики картины, которая выйдет на российские экраны 10 февраля.

"Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме, - говорится в аннотации к картине. - Элис (Милла Йовович) должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в борьбе".

В фильме также снимались Эли Лартер ("Обитель зла 3", "Пункт назначения 2"), Шон Робертс ("Обитель Зла в 3D: жизнь после смерти", "Люди Икс"), Руби Роуз (сериал "Оранжевый - хит сезона") и Иэн Глен (сериал "Игра престолов").

Премьера первого фильма франшизы "Обитель зла", которая является киноадаптацией одноименной японской компьютерной игры, в США состоялась 15 марта 2002 года, в России - 18 июля того же года. Сюжет построен вокруг Элис - потерявшей память девушки, которая попала в секретную лабораторию.

Нравится6
Комментарии (12)
  • 2
    Пусть, мне всё равно - ибо фильм всё равно дно, угробивший серию.
    Обитель Зла 1 был каноничным, 2 был ничего, а дальше трешак и издевательство над серии.
  • 7
    Basse написал:
    Тупо пафосный боевик.

    И они зачем-то еще и представлять его будут. Только зря еще тратят деньги.
  • 3
    Эли Лартер не снималась во второй части, она только в третьей появилась !)
  • 6
    Фильм с глубоким смыслом, школоте не понять
  • 1
    Basse
    согласен. Хотя в четвёртой части ещё был прикольный камерный триллер про побег из тюрьмы, и там актёр из одноимённого сериала засветился. Это было забавно. Но финал на корабле с дешёвым индийским Нео это... всё испортило.
  • 4
    Бомбардировщик
    Ты смотрел?
  • 2
    Nintendim
    да, все 5 частей!
  • 3
    Treman написал:
    И они зачем-то еще и представлять его будут. Только зря еще тратят деньги.

    Не думаю, что для них это огромные деньги, далеко нет.
  • 2
    фильм каллом не назвать, но есть очень много тупых событий и объяснений.
    Дальше пойдет спойлер... большой. Тем, кто не смотрел не читать:
    Спойлер
    Доктор, которого убила Элис в третьей части живой и невредимый? Как? Да очень просто - она убила клона, а не оригинала...
    Кстати о клонах... Фильм кишит ими до самого дна, причем, где клон, а где оригинал там хрен разберешь.
    Экшн в фильм начинается с первых минут и до самых титров. Я люблю экшены, но сколько его было в фильме, это перебор даже для меня. События развиваются очень быстро, такое впечатление, что в шестую часть впихнули сразу десять частей франшизы.
    Вескер... Я вообще не понимаю, какого хрена он делает в фильме, так как от него толку было ноль, как от главного злодея, так и вообще. В пятой части, в конце фильма нам эпично показали всю команду, включая Вескера, и на мысль приходило, что в шестой части они действительно будут вместе выживать, пускай хоть и не весь фильм... Нет! С самого начала шестой части Вескер вставляет палки в колеса Элис. Причина данного тупизма неизвестна, хотя в пятой части он сам предложил сотрудничать.
    Красная королева. В шестой части она помогает Элис добраться до антивируса, который находится в "Улье" (место действия первой части). На вопрос Элис, почему та помогает ей, Красная королева ответила ей, что она якобы не знала о том, что в корпорации хотят заразить т-вирусом всех на Земле - идиотизм!
    Антивирус вдруг откуда не возьмись появляется только в шестой части.
    И да... Элис и Красная Королева созданы по подобию дочери одного из сотрудников корпорации, т.е. Элис клон, а Красная Королева -цифровая копия. Красную Королеву играла настоящая дочь Миллы Йовович.
  • 2
    Basse
    если только поехать на фильм, чтобы сфоткаться с Милой...

    Бомбардировщик
    Какой там смысл ? Там смысл фильма потерян уже с 3-й части. Снимают нашпигованный спецэффектами бессмысленный попкорновый боевик. Ни сюжета, ни сценария нормального уже нет в последних фильмах.
    Если только сфоткаться с главными героями, то можно съездить на премьеру.
  • 1
    Borovik-rus
    я просто толсто вбросил же!
  • 0
    после 4-ой части перестал смотреть этот кал и не жалею
B
i
u
Спойлер