"Мир Юрского Периода 2: Павшее королевство" продолжит историю первого фильма

Universal Pictures официально объявили, что вторая часть «Мира Юрского Периода» получила подзаголовок «Павшее королевство»(Jurassic World: Fallen Kingdom).

Первый постер ниже:

Это не совсем то название, который мы ожидали, но он вроде как вписывается в подзаголовок второй части «Парка Юрского периода»«Затерянный мир» (The Lost World). Что касается названия, возможно, это связано с тем, что парк находится в руинах после катастрофы, произошедшей в оригинале. Возможно, вся корпорация рушится.

В сиквеле вернутся звезды первой части в лице Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард. В прошлом месяце мы также узнали, что Джефф Голдблюм вернется к своей роли Яна Малкольма, а продюсер Фрэнк Маршалл сказал, что «мир сильно изменился с тех пор, как Иэн Малкольм отправился в парк Юрского периода».

Режиссером фильма выступил Хуан Антонио Байона, снявший ранее«Невозможное» (2012) и «Голос монстра» (2016). Постановщик признался, что в продолжении будут некоторые политические элементы, связанные со злоупотреблением биологических экспериментов. И да, это в планах сделать трилогию, а вторая часть будет своеобразной «Империя наносит удар».

Премьера состоится 7 июня 2018 года.

Нравится10
Комментарии (10)
  • 3
    Ждем) надеюсь покажут по настоящему дикий и первобытный мир, где чихнул и сожрали)
  • 2
    Спасибо не надо, мне и первого куска калла хватило.
  • 0
    Джефф Голдблюм вернется к своей роли Яна Малкольма, а продюсер Фрэнк Маршалл сказал, что «мир сильно изменился с тех пор, как Иэн Малкольм отправился в парк Юрского периода

    Одно предложение и два разных имени. Такое возможно ?
  • 3
    будет очередная, притянутая за уши, чушь, как и первая часть типа_ремейка.
  • 2
    Frost_47
    сам ты кусок калла, а фильм получился очень хорошим
  • 0
    TerribleAndDangerousMonster
    Последняя часть получилось смуглой. оценка 4 из 10 дал бы. Спец эффекты на высоте, графон тоже, но сюжет пострадал. Нету маштабных катастроф.
  • 0
    Наеюсь, сиквел получится не таким унылым и предсказуемым как оригинал
  • 1
    посмотрим первая часть унылая до безобразия
  • 0
    отличная новость, как раз вчера пересматривал
  • 0
    TerribleAndDangerousMonster
    По сравнению с первыми двумя Спилбергскими частями это полный калл! К тому же никаких новых идей в нём абсолютно нету, за основу взяли всю ту же идею первой части и обмусолили её ещё раз. Ещё ни одно новое продолжение великолепного старого фильма не удалось, Терминатор, Хищники, Охотники за привидениями, Кошмар на улице Вязов, Пятница 13, Звездные войны не изгой разумеется, и другие.
B
i
u
Спойлер