Мировой релиз Asphalt: Xtreme - долгожданный сиквел от Gameloft

Вчера вечером в App Store и Google Play Market всех стран мира состоялся релиз Asphalt: Xtreme – новогогоночногосимулятора от компании Gameloft. Отмечу, что ранее игра была доступна в софт-запуске.

Как известно, Asphalt: Xtreme является сиквеломAsphalt 8: Airborneи отличается от восьмой части в основном только другими классами автомобилей. Внедорожники, грузовики, ралли и багги, вместо гоночных суперкаров и суровое бездорожье, вместо шоссе и городских улиц.




На данный момент в Asphalt: Xtreme представлено 35 автомобилей разбитых на 7 категорий. Абсолютно все авто в игре лицензионные, а это значит, что нас ждут реально существующие модели таких производителей как Jeep, Ford, Mercedes-Benz, Predator, Dodge, Chevrolet и других. Тюнинг также присутствует.

Очевидно, что с последующими апдейтами количество автомобилей, трасс и возможностей будет увеличиваться. По крайней мере, Gameloft не бросает развитие своих игр достаточно долгое время после их релиза.

Нравится14
Комментарии (6)
  • 11
    Параша для хипстеров и школьников, а не гонки. Лучшие гонки - на консолях, иногда - еще и на ПК
  • 6
    Аномел Суна
    восьмой асфальт есть и на пк так то
  • 1
    Главное чтобы была адекватная физика и нормальная оптимизация.
  • 0
    Disaire
    Планшетно-смартфонный Windows Store за магазин приложений для ПК я не считаю. И данный факт еще раз доказывает мои слова: лучшие гонки - на консолях.

    -Pulse-
    У меня есть и смартфон и планшет, на которые твои родители еще долго будут зарабатывать, юная Ванга. Только во всякую гадость вроде Донатной Параши(которым Асфальт и является) от Gameloft я не играю. Телефон для звонков, планшет - для веб-серфинга, компьютер - для работы и игр.
  • 0
    Аномел Суна
    да да там же форза полная хрень
  • 1
    Disaire
    А мне нравится. Форза - единственный повод для покупки хуана
B
i
u
Спойлер