Мнения критиков о Edge of Nowhere от Insomniac Games разделились

Ровно год назад студия Insomniac Games, которая известна по таким играм, как Ratchet & Clank, Resistance и Sunset Overdrive, официально сообщила о разработке приключенческого экшена Edge of Nowhere для Oculus Rift.

События разворачиваются в горах Антарктики, вам предстоит отыскать пропавшего члена экспедиции. Однако в какой-то момент обычная спасательная операция превращается в очень опасное приключение, выбраться из которого живым будет непросто.

Вчера игра поступила в продажу, получив смешанные отзывы западных критиков. GameSpot (80/100) считает, что эксперимент получился неплохим, а Edge of Nowhere имеет право занять место рядом с перечисленными выше играми. Polygon (75/100) соглашается, заявляя, что на фоне многочисленных экспериментов с виртуальной реальностью Edge of Nowhere смотрится выигрышно, несмотря на присутствие различных клише. А вот Destructoid (65/100) игра не впечатлила, автор обзора заявил, что она не стоит потраченных на нее 40 долларов.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 5
    Insomniac довольно крупная студия, поделённая на несколько команд. Две команды красавчики (Ratchet & Clank 2016, Sunset Overdrive, Resistance 3), а третья команда косяпоры (Fuse и Edge of Nowhere).
B
i
u
Спойлер