Много подробностей нового фильма про Человека-паука

В момент съёмок первой стычки Человека-паука и Стервятника, журналисты прибыли на площадку с идеей узнать подробнее о фильме«Человек-паук: Возвращение Домой».

Первым выступил Том Холланд. Его целью для фильма было грамотно передать обе стороны его героя. Для этого Тому пришлось несколько дней походить в одну из школ Бронкса, где он, подходя к доске, не раз чувствовал неловкость из-за его недружественных отношений с науками, ведь некоторые учителя даже не знали о его задании в школе. Также актёр интересовался у студентах о их отношении к новому пришествию Человека-паука. Находились, как и лояльные люди, так и не очень. Ещё Том Холланд рассказал о пробах, где тот успел поработать с Риком Флэггом из«Отряда Самоубийц» (Джоэл Киннаман), Карателем (Джон Брентал) и только потом с самим Робертом Дауни Младшим. В качестве сцен брали моменты из«Одержимости». Агенты Холланда пытались убеждать его, что он пробуется не на роль Человека Паука, но тот прекрасно понимал, чьи реплики ему нужно играть. В наследние актёр решил взять к себе часть, которая делала Тоби Магуайера задротом, а от Эндрю Гарфилда Том взял его удовольствие от собственных способностей.

Майкл Китон охарактеризовал своего героя так: 

Тумс немного... жертва обстоятельств. Он занимается своими незаконными делами по определённым причинам, и, отчасти, имеет на это моральное право. Он верит в то, что есть более высокий уровень общества, участникам которого все сходит с рук, тогда как он, и похожие на него ребята, просто остались на обочине жизни. Работа с режиссером картины помогла Майклу не сомневаться в собственной роли, получив творческую свободу. Китон старался придумать Стервятника с чистого листа. В этом ему помогали две дочери своего помощника.

Немного фактов о картине: 

  • Дядя Бен все же будет упомянут. 
  • На съемках паутину заменяла похожая на неё субстанция, которую Холланд случайно пролил в первый раз по всей площадке. 
  • Семья Тома аплодировала ему после просмотра«Гражданской Войны»
  • Актёр хочет увидеть новое воплощение Доктора Осьминога. 
  • Если у фильма будет два продолжения, то все они будут разворачиваться в колледже.

«Человек Паук: Возвращение Домой»выйдет 6 июля этого года.

Нравится17
Комментарии (5)
  • 4
    А как это относится к игровой индустрии?
  • 2
    Niksan94
    А как это НЕ относится к игровой индустрии?
  • 0
    В этом ему помогали две дочери своего помощника. - есть еще порох в пороховницах
  • 0
    GEMORRROY
    Ну во первых это не про игры, во вторых здесь нет даже упоминания игр, в третьих здесь нет даже упоминания игровой индустрии.
    Просто портал то игровой, новости кино можно и на кинопоиске почитать...
  • 0
    GEMORRROY
    Я на ПГ более менее часто стал заходить буквально в течении полугода, и до этого новостей не касающихся игровой индустрии не видел, посему решил заметить что он здесь не к месту!
    К слову именно твой комментарий из раздела "лишь бы"! Ибо в первом комментарии я просто спросил "Как пост относится к игровой индустрии?", и вы начали ересь вроде "А как НЕ?" Хотели что то сказать, нужно было что то обоснованное написать!
B
i
u
Спойлер