Мобильные процессоры Intel Core восьмого поколения окончательно прописались в прайс-листе

Тщательно подготавливаемый анонс мобильных процессоров Intel Core восьмого поколения немного испортила досрочная публикация прайс-листа производителя в редакции от сегодняшней даты, но официально санкционированный материал в нашей новостной ленте появился своевременно.

Заодно появилась возможность убедиться, что четыре мобильных процессора Core Intel восьмого поколения появились в обновлённом прайс-листе компании, и никаких других изменений в нём замечено не было.

Как поясняет Intel на страницах корпоративного блога, представленные сегодня процессоры предназначены для тонких и лёгких ноутбуков, а также гибридных устройств, сочетающих свойства ноутбука и планшета. В продаже решения на их основе появятся в следующем месяце, всего партнёры Intel подготовили более 145 продуктов на базе новых процессоров. Настольные процессоры восьмого поколения обещаны осенью этого года. Более того, в этом семействе будут представлены и 10-нм модели, но Intel не акцентирует внимания на сроках их появления на рынке. Насколько нам известно, в ближайшее время 10-нм процессоры Intel будут использоваться только в мобильных компьютерах.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 0
    ЛОООЛ.Вчера читал тут же в блогах какие видать ли дешевыми будут i5 6/6 (писали что слив).Теперь видим цены на мобилку и понятно что никаких i5 6/6 по 200$ небудет.
B
i
u
Спойлер