Монетизируй свой компьютер во время простоя

Хорошо, мы уже разобрались в криптовалютами ранее и сделали достаточно выводов. Это сложно технически, сложно финансово и требует достаточных знаний в этой сфере для успешного заработка. Тем не менее, это очень выгодно. Курсы криптовалют все растут, даже несмотря на оголтелые предсказания всевозможных аналитиков о их скорой кончине.

Но что делать тем, у кого нет возможности собрать майнинг ферму, купить пяток видеокарт по чересчур завышенным ценам? Я, например, не имею возможности и желания собирать риг из пяти карт и обсуживать его как финансово, так и чисто инфраструктурно, заморачиваясь на охлаждении и прочем. Благо, современный мир предлагает кучу вариаций и решений.

Сегодня я расскажу о способе заработка для совсем ленивых. Прям для очень ленивых и не желающих заморачиваться. И это, на самом деле, совершенно нормально. Пассивный доход – это всегда приятный бонус к основному заработку или, наоборот, возможность хорошо экономить на своих дополнительных тратах. К коим и относиться наши с вами игры, сервисы и прочие развлекухи, к которым привык рядовой геймер. Речь пойдет о GLDFY.

Основной задачей GLDFY является майнинг криптовалют. Приложение, которое вы скачиваете с их сайта, превращает криптовалюту в бонусы в играх. GLDFY получает и пересылает данные необходимые для майнинга на сервер и получает обновления, вы же выступаете элементом производственной цепочки. Точнее, не вы, а ваш компьютер. Его вычислительные мощности используются приложением, вы же получаете бонусы.

И здесь начинается самое приятное. GLDFY имеет больше сотни способов вывода бонусов в разнообразные игровые валюты и реальные деньги в Steam, за которые вы уже можете купить все что вам вздумается. Добытые кредиты можно вывести в World Of Tanks, CS:GO, Warthunder, Warface и даже Одноклассники. Я же, само собой, остановился на добыче обычных рублей для Steam. Как и большинство, наверняка, основные покупки я совершаю именно там. Работает же GLDFY по самой простой схеме – установил и забыл. Вообще ничего делать не нужно, кроме скачивания приложения и его запуска.

Для частоты эксперимента я вообще запустил приложение без видеокарты внутри. Только процессор «средней руки», оперативка и встроенная графика. Все, более ничего. Скажем прямо, среднестатистический пользователь компьютера на этом фоне будет выглядеть гораздо перспективнее в плане заработка, ведь вычислительных мощностей в итоге будет больше. Не говоря уже о мощных игровых системах, которые наверняка простаивают зачастую совершенно просто так. В любой случае, на первоначальном этапе мой доход колебался в районе 8 усредненных рублей в сутки.

Если разложить доход с GLDFY на стандартный месяц, то при среднем доходе в 7-9 рублей мы получим около 250-300 за месяц. Если перевести в игровые валюты, то доход выглядит следующим образом: примерно 1300 голды в World Of Tanks, 600 кредитов в Warface или 1300 дублонов в World of Warships, ну или те же деньги на скины CS:GO и DOTA2. Просто сидя на работе или дома, запустив приложение в фоне и ни о чем не задумываясь, без настроек какого-либо ПО или оборудования. Выполняя обычные свои задачи и дела, просматривая YouTube или сидя на PlayGround.ru. В условиях обычного использования компьютера по времени. И без какого-либо перегрева или уничтожения компьютера в экстремальных условиях.

В случае же, если вы, как и я вообще почти не выключаете компьютер – доход растет. На момент написания этих строк аптайм (беспрерывная работа) моего компьютера составляет 9 суток и 21 час. При беглом подсчете, получается, что за это время я заработал бы около 80 рублей. И это без учета множителей, которые ступенчато увеличивают ваш доход, если приложение запущено постоянно. Получается, что чем чаще и дольше вы запускаете GLDFY, тем больше вы в итоге получаете. Простая и понятная зависимость. Теоретически, если держать GLDFY запущенным постоянно, то постоянно увеличивающийся множитель позволит зарабатывать вам по 80 и более рублей уже в день, а не в месяц.

Даже и не знаю, что еще нужно добавить для описания подобного сервиса, дабы объяснить его полезность и необходимость, если вы хотите чуть подзаработать. Возможно, скептик внутри вас закричит, что «это все обман» - и это ваше право. Пока другие пробуют и что-то получают, вы – нет. В конечном итоге, каждый останется при своем, но игнорировать GLDFY точно не стоит.

Скачать GLDFY можно тут.

Нравится14
Комментарии (25)
  • 40
    Не знаю конечно, но почему то кажется что подобные способы добычи криптовалюты больше выгоднее тем кто их распространяет, чем приносит реальную пользу рядовому юзеру. При майнинге используется вычислительная мощь компа и как следствие электроэнергия. А при большом количестве майнящих снижается стоимость и КПД конечного "продукта". Соответственно и окупаемость затрат на электроэнергию. Толку не будет если ты получишь 80 рублей в день, а потратишь электроэнергии на 79.
  • 22
    Как то не слишком интересно. Все заработанное по сути за электроэнергию и уйдет.
  • 14
    Проще продать кейсы в пабге. Там никаких левых прог ставить не надо.
  • 5
    SemyStall
    300р за месяц включенного компа или 3-4 кейса в pubg часов за 5
  • 21
    Просто для ознокомления
    GLDFY не несет ответственности за проблемы с начислением кредитов, доступом к серверам, обслуживающим приложение.
    GLDFY не отвечает за возможный ущерб вашему имуществу в результате использования мощностей процессора и видеокарты и других активностей приложения. Вы используете программу на свой страх и риск.
    GLDFY не отвечает за любые непредвиденные изменения баланса кредитов.
    GLDFY не несет ответственности за неправильный ввод кода пользователя.
    GLDFY может собирать статистическую информацию об использовании приложения и о технических характеристиках компьютера пользователя с целью улучшения приложения.
    GLDFY может вызывать предупреждения браузера, операционной системы или антивируса об опасности, однако активность GLDFY не является вредоносной и GLDFY никаким образом не имеет целью нанести вред или как-либо нарушить безопасность компьютерных систем
  • 10
    Ну псмотрим скок мой aspire x3200 намайнит
  • 9
    Deamon13666
    Это всё зависит от того что называть вредным а что нет. Я считаю что слив в сеть третьим лицам инфу об использовании компа или любого приложения вред. Потому данное приложение является вредоносным.
  • 7
    Нейромонах Мендоса
    Больше потратишь на электроэнергию.
  • 6
    Sidorovich12
    Согласен. Так что по старинке через globus
  • 2
    Grandshot
    Ты прав, я смотрел про это, реально всё уйдет на оплату энергии, ты в минусе еще будешь. но если у тебя много видеокарт, то там уже идет выгода.
  • 12
    Ахах, а энергия? Ремонт дороже выйдет - не советую.
  • 4
    zombijaic
    Ник автора.

    По теме; не указаны + и - по существу, нет сравнения, нет охвата данных. Цель блога, просто реклама.
  • 1
    Sidorovich12 написал:
    Толку не будет если ты получишь 80 рублей в день, а потратишь электроэнергии на 79.

    Но, хотя бы не убыток!! Хотя, в таком случае можно поставить браузерное расширение SurfEarner, например, и зарабатывать на просмотре рекламы. Доход тоже смешной, но, по крайней мере не тратиться лишняя электроэнергия на вычисления.
  • 8
    300 руб в месяц?! Идите в анус ребята с такой разводкой.
  • 4
    Sidorovich12
    Все верно. Просто оставлю здесь мнение известного в определенных кругах камрада Chipstone.

    Первое. Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. У любого процесса всегда есть хозяин, извлекающий из него прибыль за счёт верующей паствы.

    Второе. Майнинг криптовалют это гигантская по своим масштабам компьютерная сеть, способная решать задачи невероятной сложности от моделирования термоядерных процессов внутри звёзд до эмуляции Большого взрыва. И с вероятностью близкой к ста процентоманию хозяин процесса именно этим и занят. Считает свою задачу за счёт миллионов майнеров, изредка подкидывая им виртуальную денежку. То есть на халяву, хотя организация подобного процесса должна бы стоить миллиарды реальных денег. Вопрос только в том, что именно этот хозяин считает. И зачем?

    Третье. Все виртуальные валюты помимо отвлечения балбесов от реальной жизни выполняют одну важную функцию. Эмиссия криптовалют создаёт массовый денежный спрос на них, облегчая денежный прессинг на реальную товарную массу в условиях масштабной эмиссии валют реальных, тем самым ослабляя темпы инфляции. Надолго ли? Вряд ли.


    Историй же о реальном заработке, а не придуманных фантазиях, вагон и маленькая тележка. Лох не мамонт, аксиома на все времена.
  • 6
    StalkerShuha
    В любом случае зарабатывают больше те у кого есть хороший стартовый капиталл. Простые люди пр этом получают копейки, а реальную выгоду получают только создатели-организаторы того или иного мероприятия.
    Может что то и приносит майнинг, но в условиях тотальной популяризации смысла не вижу без больших вложений подключаться к этому делу. И не факт что даже при значительных затратах ты не уйдёшь в убыток. Так что в данном случае лучше более умеренный, но стабильный заработок.
  • 2
  • 6
    yariko.v
    Доход в 1 процент в данном случае погоды не сделает, так как подобный процент в любом случае слишком низок. Практически выходит бесплатное использование ресурса твоего компа во благо третьих лиц. Кто то за твой счёт будет зарабатывать миллионы, а когда твой комп сломается ты ещё из своего кармана заплатишь за его ремонт.
    Это как современные работодатели которые платят зарплату не учитывая накладные расходы. К примеру работая торговым представителем нужно обходить большое количество торговых точек при этом затрачивая деньги на поездки туда сюда из собственного кармана. В конечном счёте выходит что примерно четверть зарплаты уходит на то, что должен оплачивать работодатель.
  • 0
    greasy12
    Некоторые предложат что похуже:))

    Burglar2k
    Решил на лохах бабла срубить. Понакидают люди себе майнер выложенный тут, и ему будут капать денежки.
  • 0
    Гробить комп и жечь электричество ради виртуальных копеек? Нет уж
  • 1
    В итоге больше заплатить за электричество и уменьшить срок жизни компа) давай потоньше в следующий раз))
  • 0
    то при среднем доходе в 7-9 рублей мы получим около 250-300 за месяц.

    За эти 250-300р, сколько интернет трафика уйдет?
    При беглом подсчете, получается, что за это время я заработал бы около 80 рублей.

    Мы говорим о каких то не точных 80р. Но мы не говорим об тратах на электроэнергию и интернет. А ведь кто то может пользоваться пакетом: например 30Гб, или 15Гб в мес.
    80р. окупит ему тот трафик который он потратит на эту программу?
  • 0
    WanRoi написал:
    За эти 250-300р, сколько интернет трафика уйдет?

    Не все ли равно при безлимитке?

    Если перевести в игровые валюты, то доход выглядит следующим образом: примерно 1300 голды в World Of Tanks, 600 кредитов в Warface или 1300 дублонов в World of Warships, ну или те же деньги на скины CS:GO и DOTA2.

    Вот в игровой валюте выглядит чуть лучше, чем в рублях, но я лучше просто задоню, когда у меня будет возможность, чем целый месяц буду мучить комп ради такого маленького выхлопа. Лучше просто найти небольшую халтурку на 300р в оффлайне или на бирже фриланса, чем гробить технику, на которой я и играю и работаю и вот это вот все.
  • 0
    Сэр Ланселот написал:
    Не все ли равно при безлимитке?

    Она нынче не всем доступна по цене.
  • 1
    заработок для лохов!
B
i
u
Спойлер