Монитор ASUS BE27AQLB рассчитан на бизнес-пользователей

В основу нового монитора ASUS BE27AQLB, продажи которого начнутся в ближайшее время, легла матрица IPS с диагональю 27 дюймов и разрешением WQHD (2560 × 1440 пикселей). Панель ориентирована на бизнес-пользователей. Она характеризуется узкими рамками вокруг экрана, благодаря чему подходит для применения в составе многомониторных конфигураций. Подставка позволяет осуществлять полный спектр регулировок: изменять углы наклона и поворота дисплея, оптимизировать высоту по отношению к поверхности стола и переводить устройство из альбомной ориентации в портретную.

Яркость составляет 350 кд/м2. Панель характеризуется временем отклика в 5 мс, углами обзора по горизонтали и вертикали до 178 градусов. Контрастность равна 1000:1, динамическая контрастность — 100 000 000:1.

Реализована технология Flicker Free, которая предотвращает мерцание изображения на различных уровнях яркости. Система Low Blue Light, в свою очередь, уменьшает интенсивность излучаемого синего света. Панель предлагает довольно широкий набор интерфейсов: это разъёмы HDMI, DisplayPort, Mini DisplayPort 1.2 и Dual-link DVI-D. Кроме того, есть четырёхпортовый концентратор USB 3.0, а также 3,5-миллиметровый аудиоразъём. Устройство наделено 2-ваттными стереофоническими динамиками.

О цене монитора ASUS BE27AQLB не сообщается.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер