Монитор ASUS VG245Q обладает временем отклика 1 мс и поддержкой FreeSync

В семействе игровых мониторов ASUS пополнение: дебютировала модель VG245Q на основе 24-дюймовой матрицы TN с разрешением 1920 × 1080‎ пикселей (формат Full HD).

Новинка обладает временем отклика 1 мс (Gray to Gray). Поддерживается технология динамической вертикальной синхронизации AMD FreeSync. Кроме того, говорится о 72-процентном охвате цветового пространства NTSC.

В мониторе реализована фирменная система ASUS GamePlus, благодаря которой пользователь получает такие инструменты, как отображение перекрестия прицела (несколько вариантов), таймер (поможет отслеживать время в стратегиях) и счётчик FPS. Технология ASUS GameVisual, в свою очередь, позволяет быстро настраивать панель в соответствии с текущими задачами и условиями, чтобы получить максимально качественное изображение.

На защите зрительного аппарата пользователей стоят системы Flicker-Free и Ultra-Low Blue Light. Эргономичная подставка позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея, его высоту по отношению к поверхности стола, а также даёт возможность изменять ориентацию экрана с альбомной на портретную.

Яркость составляет 250 кд/м2, динамическая контрастность — 100 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали — 170 и 160 градусов соответственно. Монитор оборудован 2-ваттными стереофоническими динамиками, интерфейсами HDMI (×2), D-Sub и DisplayPort. 

Нравится14
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер