Монитор BenQ EW3270ZL позаботится о зрении пользователя

Компания BenQ пополнила ассортимент мониторов моделью EW3270ZL серии Eye-Care, которая выполнена на матрице AMVA+ с диагональю 32 дюйма.

Панель обладает разрешением WQHD — 2560 × 1440 пикселей. Яркость равна 300 кд/м2, контрастность — 3000:1‎. Новинка характеризуется углами обзора по горизонтали и вертикали до 178 градусов и временем отклика в 4 мс (GtG).

Обеспечивается 100-процентный охват цветовых пространств Rec.709 и sRGB. Для подключения источников сигнала предусмотрены интерфейсы HDMI, DisplayPort и Mini DisplayPort. Есть стереофонические динамики мощностью 2 × 3 Вт.

В панели реализованы различные технологии, призванные защитить зрение пользователя. Это, в частности, ставшие уже привычными системы Flicker-Free (предотвращает мерцание изображения на всех уровнях яркости) и Low Blue Light (способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки).

Средства Brightness Intelligence Technology (B.I. Tech.), в свою очередь, оптимизируют параметры изображения в зависимости от типа контента и условий освещённости в помещении. Функция Smart Focus позволяет точно определить фокусируемую область на экране; при этом остальная часть визуального контента скрывается, что помогает сосредоточиться на просмотре видеофайлов.

Сроки начала продаж модели EW3270ZL и цена не раскрываются.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    на работе типа такой же, ток FHD. Не знаю в чем прикол с этим Eye-Care, возможно в отсутствии мерцания ШИМ, проверил её через мобилку (240 fps замедленная съемка), моник не мерцает совершенно. Бенка неплохие экранчеги делает и цена у них одна из лучших.
  • 0
    У меня EW2775ZH. Очень похож, ток FHD и 27".
    Брайтнес Интелиженс прикольная технология, но немного высвечивает чёрный в играх. Хз, может как-то настраивается, но я пока отключил.
  • 0
    А у меня старенький бюджетный GL2450. Глаза совсем не напрягает, можно хоть сутками сидеть, но качество изображения оставляет желать лучшего.
B
i
u
Спойлер