Монитор LG UltraWide 34UC89G с вогнутым экраном и поддержкой Nvidia G-Sync оценен в $1000

Ассортимент компании LG Electronics пополнил 34-дюймовый монитор UltraWide 34UC89G с соотношением сторон экрана 21:9, ориентированный на любителей игр. Вогнутая панель типа IPS, используемая в этом мониторе, характеризуется разрешением 2560 x 1080 пикселей.

К особенностям монитора можно отнести поддержку частоты обновления 166 Гц и технологии адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync. Монитор охватывает более 99% цветового пространства sRGB. Время реакции пикселя равно 5 мс, контрастность — 1000:1, максимальная яркость — 300 кд/м². Углы обзора составляют 178°.

Оснащение монитора включает по одному входу HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2. Также есть двухпортовый концентратор USB. Стоит новинка $1000.

Нравится3
Комментарии (9)
  • 0
    ябвзял
  • 4
    Объясните мне такую вещь: почему самый замшелый монитор с поддержкой nVidia G-sinc стоит как три монитора с поддержкой AMD freesinc? Разве nVidia не обещала нам удорожание устройства всего в несколько процентов из-за внедрения этой технологии? Почему этих процентов 100 и больше?!?
  • 1
    Если до НГ не появится аналог лучше, либо дешевле, то куплю его.)
  • 1
    Filis
    потому что эти мониторы элитнее в три раза
  • 4
    Filis
    Для джисинка вроде специальный чип туда фигачят а для фрисинка ничего пихать не надо.
  • 2
    Filis
    Бомбардировщик
    Axel_28rus
    Что интересно, уже давным-давно продается LG 34UC79G. Это тот же самый монитор, но как раз без G-Sync и стоит он больше чем в два раза дешевле, чем модель в статье. Вот и думай, нужны ли эти новые технологии, если без них можно взять два монитора.
  • 0
    KatranS
    так в монитор с Г синком встроен дополнительный компьютер
  • 2
    1Archangel1


  • 0
    Взял вчера себе 34UC89G-B. Отличный мон, супер оглы обзора, Отклик герцовка,ширина, цвет всё огонь, . Единственно пиксель видно, как и на любом 27дм фулхд. Но видно если приблизится на расстоянии 20-30см. Дальше нет, ну и детализация конечно похуже в сравнении с QHD, до этого был бенк 60гц 2560, 24дм. С этим прикол сначала его подключаешь , включаешь смотришь и как бы ничего такого не видишь кроме того, что пипец широкий и столько всего влезает, пиксель не мелкий, да ещё мерцают как то, но самый сок начинается когда активируешь 144-166герц) Вот тут просто капец, все мерцания какие были пропадают, изображение чонее чтоли становится, будто окошки в винде живые, лена вконтакте по экрану плывёт как неогарский водопад)) где то около тебя когда ими двигаешь. В играх тоже блеск, г-синк отрабатывает на полную. Мон попался без брака. Пикселей нет, засвет есть нооочень слабый в нижнем углу, можно сказать что ничего нет, я его увидел на чёрном при выкручивании яркости и контрастности на 100.
B
i
u
Спойлер