Моноблок Asus Zen Z242 оснащён видеокартой GeForce GTX 1050

Как сообщает источник, компания Asus привезла на выставку Computex два моноблока: Zen Z241 и Zen Z242. К сожалению, источник приводит лишь одно изображение и минимум информации, что странно.

Как бы там ни было, говорится о дисплеях с тонкими рамками NanoEdge. Диагональ экранов в обоих случаях составляет 23,8 дюйма при разрешении 1920 х 1080 пикселей.

Младшая модель оснащена видеокартой GeForce 930MX, а вот старшая получила GeForce GTX 1050, то есть подойдёт и для игр. Наиболее вероятно, в основе лежат CPU Intel поколения Kaby Lake, но пока это лишь предположение.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 3
    В чем смысл моноблоков? Зачем их покупать?
  • 3
    почему радеоны не ставят? что не новость так все 1050 да 1050ти
  • 2
    ApocalypseLV
    Стильно, модно, молодёжно.
  • 0
    Младшая модель оснащена видеокартой GeForce 930MX, а вот старшая получила GeForce GTX 1050, то есть подойдёт и для игр.

    А в моноблоках всегда такая дерьмовая начинка?
  • 0
    ApocalypseLV
    В чем смысл моноблоков? Зачем их покупать?
    Удобное корпоративное решение. Компактно. Удобно в использовании. Места мало требуют. Никаких проводов. Производительности хватает на простую инжинерку аля mathcad/autocad и подобное. А при необходимости имеют нормальные сетевые адаптеры - и интернет нормальный оптоволоконный на фул скорости можно подключить и для работы удаленно по сети на сервере прекрасно подойдут.
  • 0
    Знак качества Убейсофт
    а в ноутбуках иначе чтоли? в моноблоке не так много места куда можно пихать начинку иначе бы он не отличался от обычного процессора только был бы с экраном вобше моноблоки это офисные компьютеры а не игровые
B
i
u
Спойлер