Monster Hunter XX: демо для Японии, новые кадры игрового процесса и очередной кроссовер

Monster Hunter XX пока ещё не анонсировали для западного рынка, но мы не сомневаемся, что игра выберется за пределы Страны восходящего солнца, ведь предыдущие игры серии, выходившие на 3DS, показали себя очень достойно. В Японии новая часть франшизы выйдет уже 18 марта, и Capcom решили немного порадовать тех, кто ждёт игру. 15 февраля на просторы eShop попадёт демоверсия Monster Hunter XX, в которой будут доступны 3 квеста.

  • Охота на Yian Kut-Ku в древнем лесу (для начинающих)
  • Охота на Barroth в пустыне (средний уровень)
  • Охота на Barioth в заснеженных горах (для опытных охотников)

Помимо этого, Capcom анонсировала для игры очередной кроссовер, на этот раз с известной в Японии мангой Kingdom. Игроки смогут сковать себе комплект - щит и меч, который будут называться «Xin’s Sword». Ну и напоследок хочется поделиться очередным роликов со стрима, прошедшего на Capcom TV. На нём в очередной раз демонстрировались новые стили охоты – Храбрец и Алхимик, а также режим «зверь охотника» у фелинов. Всё это в рамках фирменного кооператива на 4-ых игроков.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 4
    Интересно стоит ли надеятся на то что капком ее портируют на пк или нет???
  • 3
    EvgenOne
    Ни малейшего шанса, с ухода на покой зызы на другие кроме нинтендо консоли появлялась изредка, что уж про пк говорить.
  • 1
    На ПК есть целых 2 части,но во Фронтиер можно ток в Японии поиграть,а MH:Online целиком на китайском.(Как-то спрашивали разрабов про перевод на англ и те ответили мол мы не против,но у самих нет времени на это,игру перевели,через месяц вышел патч,который убил фанатский перевод.Спс разрабики.)
  • 1
    Эх, думал что первые кадры игры на nintendo switch(((
    опять 3дс, буду ждать дальше
B
i
u
Спойлер