Monster Hunter XX: информация о новых стилях, свежие видео и иллюстрации

Анонс Monster Hunter XX свалился нам, как снег на голову. Capcom уже объявила дату выхода игры в Японии – 17 марта, но для западного рынка новая часть охоты на монстров пока ещё не подтверждена, впрочем, мы считаем, что это всего лишь вопрос времени. А пока все охотники в ожидании застыли, надеясь на скорый анонс для Европы и Северной Америки, Capcom решила поделиться несколькими роликами, демонстрирующими стиль «храбреца» (brave style) во всей красе. Сразу пять роликов попали в сеть, а вместе с ними и порция информации об особенностях новой игровой фишки.


Если приглядеться, становится понятно, что «храбрецы» в Monster Hunter XX будут очень напоминать по манере ведения боя «адептов» из MH Generations и классических «гильдийцев». Иными словами, они будут применять особые удары, а также смогут парировать удары, проводя контратаки. Для этого у них будет особая шкала храбрости, которую можно будет заполнять, парируя атаки монстров. Соответственно, у каждого типа оружия будут свои особые удары, которые можно будет применять в то время, когда шкала храбрости заполнится. Увидеть стиль в действии можно в представленных ниже трейлерах.

Но и это ещё не всё. Небольшое видео в Твиттере о стиле «ренкин» (в оригинале непереводимое – Renkin style) также стало доступно для просмотра всем желающим. Увы, из него ничего особо информативного узнать не удалось, за исключением того, что охотники, сражающиеся с применением данного стиля будут преимущественно использовать бомбы. Помимо этого, стало известно, что Monster Hunter XX завершена на 70%. Вся представленная выше информация была опубликована в еженедельнике Famitsu, собственно сканы из журнала тоже стали достоянием общественности.

Спойлер





Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер