Moonlighter обзавёлся новым трейлером, показывающим боевую систему и геймплей

Сегодня разработчики из студии Digital Sun Games совместно с издателем в лице 505 Games выпустили новый гейплейный трейлер предстоящей action RPG, MoonLighter, которую вы можете знать по Square Enix Collective и Kickstarter, где было собрано более 100 000 долларов США.

Moonlighter — это action RPG с roguelike-элементами об Уилле (Will), предприимчивом лавочнике, который тайком мечтает стать героем. Чтобы заработать на хлеб насущный, ему нужно отправиться в подземелья возле своего города, победить странных врагов и получить добычу, чтобы затем продать её в своём магазине. Разумное управление золотом, получаемым с этих продаж — единственный способ набраться сил, чтобы рискнуть отправиться в глубины подземелий и, может быть, открыть запечатанные врата.

Moonlighter имеет случайно-создаваемые подземелья, несметное число классных и дорогих вещей, множество оружия, десятки странных врагов, пять невероятно жёстких боссов и золото… тонны золота! Вы начинаете с сотней золотых монет, некоторым дешёвым оборудованием. И магазином.

Новый трейлер демонстрирует не только боевую систему и rogulike-элементы, но также показывает возможности игры по покупке предметов, уход и возвращение героя на поле боя.

В настоящее время Moonlighter готовится к выходу на PS4, Xbox One, PC, Mac и Linux в 2017 году. Также Digital Sun Games рассматривает выход игры на Nintendo Switch.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер