Мощный и доступный Wileyfox Swift 2 Plus появился в России

Бренд Wileyfox, которым владеет компания Fly, объявил о запуске российских продаж нового смартфона линейки Swift. Свежий аппарат Wileyfox Swift 2 Plus представляет собой микс достаточно мощных характеристик и приятного дизайна. И все это за неплохую цену.


Новый Wileyfox Swift 2 Plus заключен в корпус из матового алюминия. На фронтальной стороне расположен компактный 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280×720 пикселей. Экран прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с эффектом закругления 2,5D. Над экраном расположена 8-мегапиксельная фронтальная камера. Внутри находится хорошо зарекомендовавший себя процессор Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Объем оперативной памяти — 3 ГБ, а хранилище данных — 32 ГБ с поддержкой microSD-карт. На задней крышке можно найти неплохую для такого аппарата камеру на 16 мегапикселей. Там же находится сканер отпечатков пальцев.


Среди прочего стоит отметить универсальный разъем USB Type-C и не самый большой аккумулятор — 2 700 мАч. Но зато поддерживается быстрая зарядка Qualcomm QuickCharge 3.0. Wileyfox Swift 2 Plus работает под управлением операционной системы Cyanogen OS 13.1.2 (на базе Android), которая отличается большим набором возможностей и неплохой оптимизацией. Всего это доступно в России по цене 13 990 рублей, что довольно неплохо. Аппарат уже продается в «Евросети» и «Связном». Теперь у Xiaomi Redmi 3 и других китайцев появился интересный конкурент.

Новый Wileyfox Swift 2 Plus определенно найдет место в нашемтопе лучших смартфонов до 15 тыс. рублей.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер