Moto G5 прошёл тест на прочность

Представленные ранее в этом году на MWC 2017 смартфоны Moto G5 и Moto G5 Plus стали первыми устройствами линейки с применением металла в конструкции корпуса. Задняя крышка практически полностью выполнена из алюминия, тогда как остальная часть корпуса, включая кнопки регулировки громкости и питания, пластиковая. Видеоблогер Зак Нильсон с популярного YouTube-канала JerryRigEverything решил проверить, чего стоит ожидать от смартфона среднего класса и как он справится с фирменными испытаниями.

Первым делом видеоблогер отметил возможность снять заднюю крышку Moto G5 и заменить аккумулятор в случае необходимости. Далее он приступил к своему стандартному тесту на испытание стекла, защищающего экран, на устойчивость к появлению царапин. Оставить царапины Заку удалось только с помощью инструмента под номером шесть, что является очень хорошим показателем даже для флагманов. Также он был приятно удивлён тем фактом, что даже при нанесении глубоких царапин на сканер отпечатков пальцев он продолжил работать так же быстро и точно.

Пластиковые вставки и металл на задней крышке подвержены появлению царапин, а вот объектив основной камеры надёжно защищён закалённым стеклом. Что же касается прочности смартфона, то Заку удалось его согнуть, и экран даже вышел с пазов, но при этом устройство осталось в полностью рабочем состоянии.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер