Mount Your Friends обзаведется 3D продолжением

Своеобразный, кхм, спортивный симулятор Mount Your Friends получает вполне ожидаемое продолжение. Мускулистые обладатели суперострых сосков продолжают развлекать игроков брутальной грацией настоящих атлетов в Mount Your Friends 3D: A Hard Man is Good to Climb. И все достоинства их плавок теперь в тридэ.

Вы задумывались о том, как должны выглядеть кибератлеты после сдачи норм ГТО? Вполне возможно, что как как смесь Шварцнеггера и покемона Диглета. И если вас не устраивает данный «адовый адок на задок и на передок», специально для вас, эстетов, в игру введена функция облагораживания внешнего вида вашего альтер эго. Можете прилепить на бугорок головки персонажа любую картинку и выбрать цвет для идеального тела.

Сам процесс игры не сильно изменится. Вам предстоит справляться с отдельными конечностями богоподобного существа, выполняя различные спортивные задачи, рождаемые воспалённым сознанием разработчика. Высокая популярность первой части, кажется, подстегнула главного создателя игры не только ввести кастомизацию персонажей, но и упростить управление, так как в трейлере игрок управляет только руками идеального мачо.

Судя по контенту, игра ориентирована на стримеров, которые: а) криворукие казуалы; б) любят проводить время за настройкой персонажа. Впрочем, обычные игроки тоже весело проведут время за строительством мужицких пирамид и изучением физики блоков этих строений. А главное – никакого «сексуал харасмент», что так важно в нашу эпоху консервативных ценностей (извините).

Mount Your Friends 3D: A Hard Man is Good to Climb выйдет в Steam  23 февраля 2018, что очень символично. Русский язык не поддерживается, но есть альтернатива в виде языка тела и настоящих чувств.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер