"Можно сказать, что это первый фильм о Торе": авторы "Рагнарёка" рассказали о завязке блокбастера

Режиссёр Тайка Вайтити (Taika Waititi), исполнитель главной роли Крис Хемсворт и Марк Руффало, сыгравший Халка, поделились информацией о будущей картине «Тор: Рагнарёк». 9 марта синопсис фильма опубликовал портал Entertainment Weekly.

По словам создателей картины, её сюжет стартует после того, как из тюрьмы Асгарда, которым неудачно правит Локи, сменивший Одина, сбегает злодейка Хела, роль которой исполняет Кейт Бланшетт. Столкновение с ней приведёт к тому, что Тор окажется планете Сакаар, где встретится с Валькирией, сыгранной Тессой Томпсон, и станет участником гладиаторских поединков.

Бои проводит Грандмастер, роль которого сыграл Джефф Голдблюм, а чемпионом турнира является Халк. По словам Руффало, в грядущей картине альтер-эго Брюса Беннера будет цельным персонажем, а не простым монстром.

В  «Мстителях» зрители видели огромное зелёное воплощение ярости, но теперь Халк стал полноценным героем. Он осознаёт, насколько он крут. Он почти бог.

Марк Руффало, актёр
Как заявил режиссёр картины, после встречи Халка и Тора его фильм превратится в роуд-муви в стиле «Уитнэйл и я» и «Самолётом, поездом и автомобилем». Вайтити подчеркнул, что его целью было не снять очередной приквел к «Мстителям», а изобрести франшизу «Тор» заново.

Многое из того, что мы делали, было завязано на разрушении того, что нам показали в других фильмах серии. Многие персонажи предстанут перед зрителями в ином свете. Можно сказать, что это первый фильм о Торе.

Тайка Вайтити, режиссёр

Также режиссёр похвалил комедийный талант Хемсворта, выразив своё удивление тому, что Marvel не дали актёру возможности раскрыться с этой стороны.

Крис очень хорош в комедийной роли и почему-то его талант долгое время оставался незадействованным. Тор — один из самых весёлых персонажей фильма. 

Тайка Вайтити, режиссёр
Помимо Тора, Халка и Локи зрителям следует ожидать камео Доктора Стрэнджа, впервые встретившегося с Тором в сцене после титров своего сольного фильма. Именно Стрэндж поможет братьям в поисках их отца Одина, свергнутого героем Хиддлстона.

«Тор: Рагнарёк» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.

Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер