Mr. Pumpkin's Adventure выйдет на Wii U, сиквелы Adventure Bar Story и Еscape Story на подходе

Компания Circle Entertainment активно занимается переносом японских игр на Запад. На своей официальной страничке в Твиттере представители издателя подтвердили пару новых игр, которые готовятся покинуть пределы страны Восходящего Солнца.

Первым стал point-and-click квест Mr. Pumpkin’s Adventure, который выполнен в какой-то безумной стилистике. Мир игры иначе как необычным не назовёшь, в нём происходит что-то совершенно невероятное, и есть в нём нечто, манящее благодаря этой нестандартности. Игра ранее выходила на разных платформах, а на Wii U она появится в середине июля. Если вы впервые слышите об этом проекте, предлагаем вам взглянуть на трейлер.


Помимо «приключений мистера Тыквы» Circle Entertainment также подтвердили, что игра Adventure Labyrinth Story выйдет в Европе в июле. Эта игра является сиквелом Adventure Bar Story, и она, как и её предшественница, должна выйти на Nintendo 3DS. Ну и напоследок был «тизерный твит» о сиквеле игры Escape story. Дата выхода и платформа не уточняется.



Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер