Мрачная RPG Enoch: Underground выйдет в ноябре

Отечественная независимая студия Unwhale объявила о том, что ее дебютный проект — roguelike/RPG Enoch: Underground — выйдет на РС в ноябре текущего года. События игры разворачиваются в давно разрушенном древнем городе. Игрок берет на себя роль пробудившегося — одного из немногих выживших жителей.

Битва проиграна века назад и теперь среди голых камней лишь отголоски некогда великой цивилизации. Среди руин, немногие выжившие влачат жалкое существование, опустившись далеко за черту человечности. На окраинах забытого города, одинокая душа просыпается от тысячелетнего сна. Потерянный и забытый, герой оказывается в катакомбах и теперь его путь лежит через опасные руины в самое сердце древнего города.

Игровой процесс Enoch: Underground базируется на генерируемых случайным образом локациях, точной и динамичной боевой системе и обильном луте. При этом игру обещают сделать доступной в освоении. Игра задумана сложной, но справедливой, таким образом ее прохождение — это достижение, но сам процесс не становится скучным.

Прогресс игрока целиком построен на луте, избавляя от необходимости в сложных меню персонажа, в то же время сохраняя гибкость в его настройке. Каждый тип оружия имеет свой набор характеристик и виды атак, броня предоставляет дополнительную защиту и, иногда, ценные баффы, в то время как бижутерия и мутагены меняют умения игрока давая преимущество в бою.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер