MSI анонсировала материнскую плату X370 Gaming Pro Carbon AC

Один из мировых лидеров по выпуску компьютерных комплектующих, тайваньская компания Micro-Star International, готовит к выпуску обновленную версию своей материнской платы MSI X370 Gaming Pro Carbon для платформы AM4. Новинка получит суффикс AC в названии и дополнительную беспроводную карту расширения формата PCI-Express x1 в комплекте поставки.

Полноразмерная плата с покрытием из карбона построена на чипсете AMD X370 и совместима со всеми процессорами в исполнении АМ4, в том числе и с гибридными. Для установки оперативной памяти DDR4-3200 на «материнке» находится четыре слота, а её максимальный объём составляет 64 ГБ. Предусмотрена организация графических связок 2-Way SLI и 3-Way CrossFireX с помощью двух разъёмов PCI Express 3.0 x16 (в режиме x16/x0 или x8/x8) и одного PCI Express 2.0 x16@x4.

Для подключения накопителей используется шесть портов SATA 6 Гбит/с и два коннектора M.2. Сетевые возможности представлены проводным гигабитным интерфейсом на базе чипа Intel I211AT и беспроводным контроллером Intel Dual Band Wireless-AC 8265, обеспечивающим передачу данных на скорости до 867 Мбит/с и обладающим поддержкой Bluetooth 4.2. Аудиоподсистема реализована на кодеке Realtek ALC1220.

MSI X370 Gaming Pro Carbon AC оснащена светодиодной RGB-подсветкой Mystic Light, обладает поддержкой фирменных технологий VR Ready, VR Boost, Audio Boost 4 with Nahimic 2, Steel Armor. По заявлению производителя, в изделии используются качественные электронные компоненты Military Class 4 с функцией Guard Pro.

Рекомендованная цена и дата начала продаж не сообщаются. К слову, ориентировочная цена версии без беспроводного адаптера составляет 5500 гривен.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер