MSI анонсировала материнскую плату Z270 Gaming M6 AC

Тайваньская компания Micro-Star International анонсировала скорый выход на рынок очередной материнской платы из флагманской серии Enthusiast Gaming на базе чипсета Intel Z270 — Gaming M6 AC. Новинка имеет футуристический дизайн, навеянный внешним видом космических кораблей, и может похвастаться поддержкой множества современных технологий, например, оперативной памяти DDR4-3800 или накопителей Intel Optane.

Материнская плата MSI Gaming M6 AC

MSI Gaming M6 AC совместима с топовыми процессорами Intel семейства Kaby Lake, поддерживает установку до 64 ГБ оперативной памяти DDR4, а для организации графических связок 2-Way SLI и 3-Way CrossFireX (в режиме x8 + x8 + x4) служат три слота расширения PCI Express 3.0 x16. Накопители можно объединять в RAID-массив, а для их подключения предусмотрено шесть портов SATA 6 Гбит/с, два коннектора M.2 и один U.2.

Аудиоподсистема реализована на звуковом процессоре Realtek ALC1220 с технологией Audio Boost 4, а сетевые возможности представлены гигабитным контроллером Killer E2500 и беспроводным адаптером Intel Wi-Fi 802.11ac/Bluetooth 4.2.

Спойлер

Материнская плата MSI Gaming M6 AC

Материнская плата MSI Gaming M6 AC

На задней панели расположено по одному разъёму USB 3.1 Type-A, и USB 3.1 Type-C, по паре USB 3.0 и USB 2.0, интерфейсы RJ-45 и PS/2, видеовыходы HDMI и DisplayPort, USB-порт BIOS Flashback+ и кнопка сброса настроек микросхемы CMOS, а также аудиоразъёмы.

Из интересных особенностей устройства можно отметить использование специальной микросхемы VR Boost, задачей которой является стабилизация подаваемого на VR-шлем сигнала и оригинального радиатора M.2 Shield, который служит для отвода тепла от накопителя в слоте M.2. Дополнительно в комплект поставки включена 400-мм светодиодная RGB-лента Phanteks.

Рекомендованная цена, как и дата поступления в продажу пока не называются.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер