видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

MSI дразнит изображением материнской платы на базе Intel X299

До выставки Computex 2017 остаётся всё меньше времени, и совсем скоро производители порадуют нас рядом презентаций и анонсов, некоторые из которых весьма ожидаемы. Ожидается, что компания Intel представит новые процессоры Skylake-X и Kaby Lake-X, а вместе с ними и платформу Intel X299. Это в свою очередь означает, что производители материнских плат представят свои изделия на базе данного чипсета.

Данная плата получит четыре слота PCI Express x16, каждый из них будет усилен металлическими пластинами, и один слот PCI Express x1. Также имеется сразу три слота M.2, оснащённых металлическими пластинами для отвода тепла от твердотельных накопителей. Такая конфигурация слотов расширения и указывает на принадлежность к сегменту высокопроизводительных систем, ведь платформы Intel Z270 и AMD X370 не имеют достаточно линий PCIe.

Компания MSI уже опубликовала рекламное изображение некой новой материнской платы, которую она называет не иначе как лучшей материнской платой, из когда-либо созданных. Напрямую производитель не говорит, что эта новинка будет основана на наборе микросхем Intel X299, но она явно относится к платам для высокопроизводительных настольных сегмент (HEDT), поэтому данное предположение имеет право на существование. С другой стороны, это может быть и плата на AMD X399 для готовящихся 12-/16-ядерных процессоров Ryzen, но это менее вероятно.
Нравится10
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер