видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X: в ожидании релиза

Как известно, компания Micro-Star International готовит целый ряд собственных вариантов видеоускорителей GeForce GTX 1080 Ti. Одной из первых на прилавки магазинов попадёт модель GeForce GTX 1080 Ti Gaming X, технические характеристики которой сегодня обнародовал портал VideoCardz.

Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X использует PCB собственного дизайна тайваньцев с 10-фазной (8+2) системой питания, предусматривающей наличие двух 8-контактных разъёмов PCI-E Power. За отвод тепла отвечает фирменная система охлаждения Twin Frozr VI, состоящая из массивного алюминиевого радиатора, пронизанного пятью никелированными тепловыми трубками разного диаметра, традиционного чёрно-красного кожуха и пары вентиляторов. С тыльной стороны видеокарты установлена усилительная пластина.

Карта оперирует 3584 ядрами CUDA, 352-разрядной шиной памяти и 11 ГБ видео-ОЗУ GDDR5X. Максимальная частота графического процессора варьируется в зависимости от выбранного режима в приложении MSI Gaming App. В «игровом» режиме GPU может разгоняться до 1657 МГц, в «тихом» до 1582 МГц и в «ОС-режиме» до 1683 МГц. Эффективная частота памяти составляет от 11000 до 11124 МГц в зависимости от выбранного режима работы.

Для вывода изображения предусмотрены разъёмы DisplayPort(x2), HDMI (x2) и DL-DVI. Среди особенностей новинки стоит отметить поддержку технологии Zero Frozr, позволяющей видеокарте оставаться бесшумной при температуре GPU до 60 °C, а также наличие светодиодной RGB-подсветки.

Производство видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti уже в полном разгаре, а её выход состоится ближе к середине апреля. Рекомендованная цена пока неизвестна.

Нравится6
Комментарии (13)
  • 3
    Моя след.карточка) Скорее бы в магазинах
  • 8
    Listoman
    Не разумне же с твоей картой подождать следующего поколения?
  • 6
    Однако стильно выглядит
  • 8
    ZemNOI_GreshNIK
    А вообще известно когда будет новое поколение и как будет называться? Nvidia чем то похоже на Apple так же выпускают почти каждый год новую карту, которая незначительно отличается от предыдущих
  • 10
    MrWorld
    Ни хрена себе
    MrWorld написал:
    незначительно отличается от предыдущих
  • 6
    Бомбардировщик
    Естественно я писал не про все видеокарты, но оно так и работает. Чистый маркетинг, была бы норм оптимизация, то 900 й серии хватило
  • 4
    ZemNOI_GreshNIK
    Когда оно будет никто не знает, но в этом году уже точно не будет новых карт, мб, только к началу 2018 года будут делать volta для проф.рынка, а игровые решения в лучшем случае будут представленны в мае, а в продаже будут к августу, то есть ещё 1,5 года сидеть на 1080 не варик, ибо её уже бывает нехватает, да и со стороны амуде выйдет максимум аналог 1080ой, а то и слабее(предварительные тесты это полностью подтверждают)
  • 6
    ZemNOI_GreshNIK
    Да это же хуангораб натуральный хуанг и кормится за счет таких
  • 4
    MrWorld
    Ты почитай в инете, картинки там посмотри как делают чипы и что нужно сделать чтоб выпустить чип, мощнее предыдущего поколения, и чтоб он был конкурентноспособный. глупые вопросы сразу отпадут.
  • 4
    Listoman
    Вольта выйдет точно так же в первом квартале 2018. Если анонсируют в мае, то выйдет к концу мая/начало июня. У зелёных анонсы всегда под релиз делались. Так что максимум год до Вольты. Но если зачесалось...
  • 1
    Listoman
    Не хватает,ну рассмешил:),ты наверное в бенчи играешь,а не в игры хахаха.
  • 0
    Bigalex78
    Именно в играх её и не хватает, например в wd2 или wildlands
  • 0
    Listoman
    А что религия не позволяет пару ползунков влево сдвинуть? Кстати это игры Убейсофта,а у них все игры плохо оптимизированы,они в с говори с Хуангом специально так делают,чтобы хомяки, как ты бежали каждые пол года за новыми картами
B
i
u
Спойлер