MSI готовит сразу пять моделей видеокарт GeForce GTX 1080 Ti

Как известно, вчера официально начались продажи видеокарт GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна Founders Edition и большинство AIB-партнёров Nvidia уже готовы предложить покупателям огромное число ничем не отличающихся друг от друга графических ускорителей. Однако, наибольшим интересом геймеров и компьютерных энтузиастов традиционно пользовались модели видеокарт собственного дизайна, отличающиеся разводкой платы, разгонным потенциалом и системами охлаждения. Тайваньская компания Micro-Star International решила не мелочиться и готовит сразу пять моделей GeForce GTX 1080 Ti, официальный дебют которых состоится в ближайшие недели.

Серия видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в исполнении MSI будет включать уже традиционные модели линеек Gaming X и Armor, оснащённые двухвентиляторными системами охлаждения и, вероятнее всего, построенные на практически идентичных печатных платах.

Модель с приставкой Aero оснащена схожим с картами Founders Edition кулером с вентилятором турбинного типа и чёрным кожухом с зелёными вставками. Ускоритель GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk получит предустановленную систему жидкостного охлаждения Corsair Hydro Series и «турбину» для обдува силовых элементов. Тем временем версия Sea Hawk EK и вовсе обзаведётся водоблоком полного покрытия от словенской компании EKWB.

Что касается подробных технических характеристик новинок, то в скором времени они станут доступны на официальном сайте MSI.

Нравится15
Комментарии (7)
  • 4
    Как известно, вчера официально начались продажи видеокарт GeForce GTX 1080 Ti
    Ага, начались и тут же закончились))))
    Нвидия берет пример с огрызка. Продали небольшую партию, словили волну хайпа. Бесплатная мегарекламма. Через 2-3 недели будут в каждой "союзпечати"))))
  • 5
    будут деньги-куплю
  • 4
    bosser2407
    При чем тут "огрызок"? Всегда ( начиная с продвижения ТИШЕК ) видеокарты выходили с такой переодичностю.
  • 0
    По поводу издателей видеокарт, то надеюсь хоть с данной версией не будет такой дичи: сначала референс; только через месяца 2 первые нереференсы; и только спустя пол года первые хорошие нереференсы, которые продают по цене только-что вышедшей видеокарты.
  • 1
    Tomsoon
    Nvidia наоборот сказала всем , что сама хочет подольше продавать свои FE, а только потом разрешить делать нерефы. Месяц ещё точно ждать до тестов нерефов, а до продаж где-то 1.5 месяца
  • 1
    Tomsoon
    Ты прочитал вообще что я написал?
    Речь о том что дата начала продаж 10 марта. 10 марта продали не большую партию, теперь через неделю-две появятся.
    И, не референсные карты будут не раньше середины/конца апреля
  • 1
    вентилятором турбинного типа

    Какой инвалид это пишет?
B
i
u
Спойлер