MSI готовит сразу три модели видеоадаптеров GeForce GT 1030

В ближайшем будущем тайваньская компания Micro-Star International выпустит на рынок сразу три модели видеокарт GeForce GT 1030 уникального дизайна. Напомним, что данные видеоускорители построены на базе 16-нанометрового графического процессора Nvidia GP108 и предназначены для использования в системах, лишённых встроенного в CPU графического ядра, или HTPC (Home Theatre Personal Computer).

GeForce GT 1030 Aero ITX

Самой производительной моделью в ассортименте MSI станет GeForce GT 1030 Aero ITX. Данная карта получила двухслотовую систему охлаждения с одним ~90-мм вентилятором и радиатором из цельного куска алюминия. Для вывода изображения предусмотрены порты HDMI и DL-DVI.

Все три карты оперируют 384 ядрами CUDA, 24 блоками TMU и восемью блоками ROP. К сожалению, точные рабочие частоты GPU пока не раскрываются. К слову, эталонные рабочие частоты графического процессора Nvidia GP108 составляют от 1252 до 1506 МГц в boost-режиме. Подсистема памяти новинок представлена двумя гигабайтами GDDR5 с 64-разрядным интерфейсом и эффективной частотой 7000 МГц. Пропускная способность памяти равна 56 Гбайт/с.

MSI GeForce GT 1030 LP

Видеокарта MSI GeForce GT 1030 LP может похвастаться однослотовой низкопрофильным исполнением и охлаждается силами небольшого кулера с алюминиевым радиатором и ~50-мм вентилятором.  Для подключения к монитору можно использовать интерфейсы HDMI и DisplayPort.

MSI GeForce GT 1030 Passive

Модель MSI GeForce GT 1030 Passive получила низкопрофильное исполнение и, как подсказывает название, оснащается пассивной системой охлаждения с массивным алюминиевым радиатором, занимающим пространство двух слотов расширения. На задней панели карты доступны видеовыходы HDMI и DisplayPort.

Относительно рекомендованной стоимости и даты начала продаж новых видеокарт от MSI в настоящее время никакой информации не поступило.

Нравится5
Комментарии (15)
  • 6
    Это самый дешевый вариант для контры и всяких моб (для игроманов) и причем стоить будет тыяч 5. Самое то
  • 11
    Димка Ребров
    Контра на минималках + с просадками до 20 фпс
  • 9
    Группенфюрер Мендоса
    ты о чем вообще.
  • 5
    Группенфюрер Мендоса
    дурак что ли? спокойно 60 фпс на низких даст, мб даже больше, если не шаришь не говори
    если 630 тянет, то почему более новая 1030 не сможет? тем более там мощи то побольше будет кс не графу не так сильно давит, как на процессор
  • 2
    Офигеть, ай да видяха!!!!!!!!!!
  • 11
    7login7
    О чём ты ? Даже 1050ti с просадками

    translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&p..
  • 7
    контра даже на встройке идет
  • 2
    Если GT 630 с горем пополам тянет даже UE4 (Смерть оптимизации) в 20-30 ФПС, имея лишь 1GB памяти, про Сурс я вообще не говорю (Пожалуй, тот самый двиг, который работает даже на счётах), то почему же GT1030 не сможет? Она даже по некоторым минималкам проходит спокойно.
  • 1
    Группенфюрер Мендоса
    хватит бред постить...
  • 0
    ТРИБУН Мышивурии
    типа рофл? люди играют, и все номрально, а вы тут сидите хней страдаете, движок сорс уже как бы староват, а игру на второй движок еще не переносили, да и двиган больше на процессор давит а не на карту, понимаешь? просадки как раз таки идут от слабости проца, она по сути даже на топовый и7 дает просадки с 250 до 190 фпс, подумай головой прежде чем рофлить,
  • 2
    ТРИБУН Мышивурии
    а по теме сказать слабо? или чсв немерено большой, раз так пишешь?
  • 1
    Вы прикалываетесь?)была у меня gt650 и athlon x4 760k, на высоких cs 120-150 ФПС, карта и проц далеко не топовые)))
  • 1
    Группенфюрер Мендоса
    Bстройки Скайлейка HD530 тянут кс на высоких. А это уровень gt630. По твоей логике Gt1030 в 2 раза слабее 630
    Группенфюрер Мендоса
    Тебя тут не смущает AMD Athlon x4 750k в паре с 4гб опертивы?? У меня 4 гига озу только под систему с браузером уходит иногда, лол. Остальное под игры
  • 0
    Группенфюрер Мендоса
    Ты бред несёшь, АСТАНАВИСЬ. Летать на этой карте твоя контра будет на средних настройках.
  • 2
    Сергей Маланин
    Если токо соурс и 1.6 но гоу токо с просадками (особенно в боях до 30 человек в команду
B
i
u
Спойлер