MSI GT83VR Titan SLI стал одним из мощнейших игровых ноутбуков

Компания MSI стала одной из первых компаний, которая представила игровые ноутбуки на базе новых мобильных графических процессоров GeForce GTX 10-й серии. Производитель обновил все свои линейки, включая Titan, Dominator, Stealth Pro, Phantom и Apache, оснастив их видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1060M, GeForce GTX 1070M и GeForce GTX 1080M. Топовым решением от MSI стал 18,4-дюймовый GT83VR Titan SLI. В нём установлены дисплей с разрешением Full HD, процессор Intel Core i7-6920HQ с тактовой частотой 2,9 ГГц, две видеокарты GTX 1080M в связке SLI, до 64 ГБ оперативной памяти, два SSD-диска по 512 ГБ, жёсткий диск объёмом 1 ТБ и механическая клавиатура SteelSeries с переключателями Cherry MX. Такой ноутбук обойдётся в $5 099.

Если большой и тяжёлый компьютер вам не по душе, то у MSI есть серия GS (Stealth Pro и Phantom Pro). Модели GS73VR, GS63VR и GS43VR оснащены графическим процессором GeForce GTX 1060M, готовым к работе с виртуальной реальностью. В этих ноутбуках могут быть установлены Full HD- или 4K-экраны, процессор Intel Core i7-6700HQ и до 32 ГБ оперативной памяти. 14-дюймовый GS43VR Phantom Pro с 16 ГБ ОЗУ и жёстким диском на 1 ТБ обойдётся в $1 599.

Подробнее ознакомиться со всеми новинками можно на официальном сайтеMSI.

Нравится22
Комментарии (21)
  • 9
    325 253р. Хммм. Да за такие бабки можно нехилый комп собрать и накупить в стиме игр 100 топовых
  • 3
    AnshaAbdulya
    эти игры можно скачать с торрента и потратить остаток средств на что-нибудь другое.
    либо потратить на другое (покупка машины,ремонт, отдых,шлюх...)
  • 2
    мощнее АСУСа с дискретной видеокартой пока нет, так что МСИ пока не переплюнули АСУС.
  • 0
    ILGUBAS
    Покупать игры, когда у тебя нету ремонта в квартире - идиотизм. Сделай свои дела в реальном мире, вместо того, чтобы играть в игры. И когда уже останется время на игры - купи.
    + ачивки, память на будущее, активность? Ммм?
    Пираты? Пф, пираты ждут новинки теперь по 10 месяцев, да и смысл играть в пиратки.
  • 0
    Riddick00x - там одна полноценная, а здесь 2 мобильных. Как заявляет сама Нвидиа, мобильные версии лишь на 10% слабее полноценных.

    Я прям представляю какой он горячий. Предыдущие версии нагревали клаву до 50 градусов.
  • 3
    Отопительный прибор на год...
  • 0
    Жизнь дерьмо
    ...Для жителей Рублёвки.
  • 0
    AnshaAbdulya написал:
    325 253р. Хммм.

    Ну эт капец конечно
  • 1
    Baphomеt
    Последнее время заметил тенденцию в изменении политики МСИ, они начали ставить уже два, три независимых куллера, каждый охлождает свой компонет, так что этот уже не так будет греться. А про 10% слабее, не уверен.
  • 0
    Riddick00x - я тоже сомневаюсь, больше похоже на маркетинговый бред.
  • 4
    Лич Мендоса
    Жители рублевки такое говно покупать не станут.
  • 2
    Baphomеt
    В 10 серии мобильных карт писали, что разницы не будет или всего 5% слабее будут.
  • 3
    Ноутбук для игр это просто мучение. За такие деньги можно игрового халка собрать, который лет 5 будет все запускать. + Изогнутый монитор новейшего поколения 4к.
    Мало того что, дискретные видеокарты в разы слабее полноценных, так еще их охлаждение дерьмо. И еще в случае поломки, это говно (ноутбук) отремонтировать будет стоить мама не горюй.
  • 1
    Одним из мощнейших и самых дорогих
  • 2
    AnshaAbdulya
    А вы не думали, что это топовый продукт для людей с достатком ?
    "Мне нужен мощный игровой ноутбук, который я могу брать с собой и играть где мне хочется ??" -вот клиент на этот гаджет.
  • 3
    Фьйори
    "Ноутбук для игр это просто мучение. За такие деньги можно игрового халка собрать, который лет 5 будет все запускать. + Изогнутый монитор новейшего поколения 4к.
    Мало того что, дискретные видеокарты в разы слабее полноценных, так еще их охлаждение дерьмо. И еще в случае поломки, это говно (ноутбук) отремонтировать будет стоить мама не горюй."
    После выхода версии 980 (notebook) -дискретные ноутбучные карты вышли на уровень полноценных десктопных. www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GTX-980-Not.. (Пруф).
    Охлаждение ??? Да тут уже машинки идут с возможностью разгона с нажатием кнопки, что проца что видяхи, и у таких моделей весь охлад продуман!
    Поверьте Вы покупаете очень мощное продвинутое решение, минимум на 3 года, которое самое главное -МОБИЛЬНОЕ. А тут уж если деньги есть, то купишь полюбому.
  • 1
    лол цена двух топовых ПК)
  • 1
    а если в нем что то полетит то все ноут на свалку? у меня опыты с ноутами показывали что если серьезная проблема то ноут уже не реанемировать а тут выйдет что 300 тысяч коту под хвост
  • 0
    Фраза "Игровой ноутбук" у меня всегда ассоциировалось с этим:

    Гоночный запорожец
  • 0
    Тимур Асаилов написал:
    самое главное -МОБИЛЬНОЕ.

    Мобильность ноутбука относительная. Его в любом случае нужно куда то ставить, иначе не поиграешь особо. С таким же успехом можно таскать везде с собой автономный моноблок.
    Вот смартфон или планшет действительно мобильное устройство, на котором можо поиграть везде и практически в любых условиях, даже на ходу. А ноут, это уменьшенный вариант ПК, который к тому же ещё и неудобный для игр. Ноутбук был создан в основном для офисной работы, в условиях постоянных разьёздов.
    А с такой начинкой (как описана выше) о длительной игре за таким ноутом вдали от розетки можно забыть. Максимум часа полтора.
  • 2
    Sidorovich12
    Я смотрю, что Вы сударь придираетесь. Конечно в отличии от планшета он громоздкий, и да играть без розетки - долго не получиться, но тот факт, что у Вас устройство весом (5кг -с запасом взял) по производительности не уступающее ПК, которому требуется еще монитор, клава и мышка, делает его мобильным. Удобно ли играть на ноуте или нет, дело каждого. И хоть автономной работы у него часа 1,5, но она есть в отличии от ПК. А уж людям постоянно ездящим в командировки он уж точно пригодиться больше (да знаю людей, которые берут с собой такие вот дуры 5 кг.)чем ПК.
B
i
u
Спойлер