MSI и Wargaming анонсировали выход игрового лептопа GP62M World of Tanks Edition

Компании Wargaming и Micro-Star International анонсировали скорый старт продаж особой версии ноутбука MSI GP62M World of Tanks Edition, выполненного в стилистике популярного онлайн-экшена. Новинка может похвастаться производительной «начинкой», примечательна уникальной раскраской корпуса с изображениями танка ИС-2, а в качестве бонуса при его покупке новоиспечённые владельцы получат набор внутриигровых «плюшек».

MSI GP62M World of Tanks Edition

Лептоп MSI GP62M World of Tanks Edition оснащён 15,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, доступен в конфигурациях с видеоадаптерами Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4GB или GTX 1050 2GB, и поддерживает установку до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400. В качестве «сердца» ноутбука выступают процессоры Intel Core i7 седьмого поколения (Kaby Lake). Для хранения данных пользователя предусмотрен накопитель M.2 и 2,5-дюймовый жёсткий диск.

MSI GP62M World of Tanks Edition

«Новый ноутбук от MSI станет прекрасным выбором для тех, кто привык играть на топовых настройках. Эта машина способна показать „Танки“ во всей красе и является одним из лучших предложений на рынке в данный момент. С нетерпением ждем старта продаж, чтобы порадовать своих игроков», — сказал Максим Чувалов, продуктовый менеджер World of Tank.

MSI GP62M World of Tanks Edition

Что касается набора внутриирговых бонусов для игры World of Tanks, то он включает танк ИС-2, 2000 золота и 60 дней премиум-аккаунта. В продажу ноутбук MSI GP62M World of Tanks Edition попадёт ограниченной серией в 5000 единиц уже в следующем месяце. Рекомендованная стоимость новинки будет объявлена позже.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер