MSI:На подходе "заснеженная" плата B150M Mortar Arctic

Приближение анонса наборов системной логики Intel 200 Series не мешает компании MSI работать над новыми платами с чипсетом B150. Одна из них — B150M Mortar Arctic, примечательная, прежде всего, дизайном. Бело-чёрная расцветка и пиксельный орнамент порадуют поклонников необычных устройств.

MSI Computex

Для сборки ПК с производительной подсистемой хранения данных пригодится слот M.2 32 Гбит/с, а порты USB 3.1 типов A и C можно использовать для внешнего жёсткого диска или SSD. Кроме того, на PCB распаяны шесть обычных SATA 6 Гбит/с, четыре слота DIMM DDR4 для оперативной памяти с эффективной частотой 2133 МГц (максимум 64 Гбайт ОЗУ), разъёмы PCI-E 3.0 x16, PCI-E 3.0 x16@x4 и PCI-E 3.0 x1 для карт расширения, а также вертикальный M.2 для адаптера Wi-Fi.

Ещё одна microATX-плата MSI B150M Bazooka Plus, относительно предыдущей версии без приставки Plus, получила разъём M.2 и небольшой радиатор для четырёх силовых фаз. А вот для SATA Express места в этот раз не нашлось.

MSI Computex

Тем, кто не планирует в ближайшем будущем переходить с платформы AMD AM3+ на какую-либо другую, MSI посвятила материнскую плату 970A Gaming Pro Carbon. Она обладает «модными» интерфейсами M.2 и USB 3.1, внушительной системой питания гнезда AM3+ и «продвинутым» аудио.

MSI Computex

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер