MSI опубликовала видео-тизер видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z

Несмотря на то, что MSI показала видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z еще на выставке Computex (а это почти 3 недели назад), в которой инженеры компании применили все имеющиеся у них наработки и технические идеи, не будучи стесненными рамками конечной стоимости продукта, сам без сомнения топовый адаптер все еще не выпущен. Тем временем MSI продолжает дразнить сообщество, и недавно опубликовала видео-тизер готовящийся новинки.

MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z 1

Фактически, никаких новых технических сведений он не несет, но зато показывает, как будет работать подсветка GTX 1080 Ti Lightning Z, получившая название Mystic LED. Также на тизере отчетливо видно, что декоративные накладки на кожухе будут сменные. Будут ли накладки продаваться как отдельный аксессуар, или идти сразу в комплекте, пока неизвестно.

MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z 2

В программном обеспечении MSI Gaming можно выбрать несколько режимов работы, в быстрейшем из которых (называется он Lightning) графический процессор работает при 1607-1721 МГц, а 11 ГБ видеопамяти GDDR5X при красивых 11111 МГц.

Адаптер получил целых три 8-контактных разъёма дополнительного питания, что вместе с самим PCI-Express слотом может обеспечить аж 525 Вт мощности. Карта сможет работать и при подключении только двух из них.

Увы, все еще неизвестна ни цена MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z, ни дата начала продаж, ни даже организация схемы питания на плате.

Нравится11
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер