MSI показала готовящейся к выпуску материнской платы Z270 Krait Gaming

Компания MSI продолжает рекламировать свои новые материнские платы на наборах системной логики Intel Z270, выход которых намечен на самое начало 2017 года. Ранее компания уже опубликовала изображения материнских плат Z270 Tomahawk, Z270 SLI и Z270 SLI Plus, а теперь настала очередь материнской платы Z270 Krait Gaming, пишет OC3D.


Правда, на опубликованном изображении видна лишь половина материнской платы. Материнская плата MSI Z270 Krait Gaming получит по три слота PCI-Express 3.0 x16 и PCI-Express 3.0 x1, а также два слота для твердотельных накопителей M.2. Похоже, большинство плат на Intel Z270 получат по два слота M.2, что объясняется наличием у чипсета четырёх дополнительных линий PCI-Express 3.0.

Также по опубликованному изображению видно, что плата MSI Z270 Krait Gaming выполнена в той же чёрно-белой цветовой схеме, что и её предшественница, плата Z170A Krait Gaming, правда, в отличие от неё, она получит защитный декоративный кожух, прикрывающий порты ввода/вывода на задней панели. К сожалению, сказать ещё что-то дельное о новой материнской плате не представляется возможным.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 1
    уууу! декоративный кожух! и ssd погреем на платке!!
  • 1
    вот я например не вижу смысла покупать мать дороже чем за 5к, ибо разницы между моей ASUS Maximus VII Hero стоимостью 14к (покупал 2 года назад) и дешевой ASUS H81M-P PLUS я не заметил. На обоих стоят топовые процессоры и видеокарты, а так же по 32 гб озу. Работает все без танцев с бубном и там и там. Что либо разгонять я не планирую, нет смысла, ибо задач таких нет. Для серьезных задач есть серьезное железо
B
i
u
Спойлер