MSI представила безвентиляторный мини-ПК Cubi 3

Ассортимент компактных компьютеров производства Micro-Star International в скором времени пополнится моделью Cubi 3, замеченной на выставке Computex 2017. Как и предшественник в лице Cubi 2, новинка построена на базе 14-нанометровых процессоров линейки Intel Kaby Lake-U с номинальным TDP в 15 Вт, а главное отличие от предыдущей модели заключается в новом алюминиевом корпусе, облегчающем поступление воздуха внутрь устройства.

MSI Cubi 3

MSI Cubi 3 поддерживает установку двух модулей оперативной памяти SO-DIMM DDR4-2133 (максимальный объём 32 ГБ), одного 2,5-дюймового накопителя с интерфейсом SATA 6 Гбит/с и одного SSD форм-фактора M.2 с длиной до 80 мм. За отвод тепла от кристалла Kaby Lake-U отвечает алюминиевый радиатор в верхней части корпуса.

На гранях устройства доступны шесть портов USB различных версий, пара гигабитных сетевых интерфейсов RJ45, два порта COM (один из которых использует разъём RJ45), комбинированный 3,5-мм аудиоразъём, а также видеовыходы HDMI и DisplayPort с возможностью вывода изображения на 4К-дисплей. Питается мини-ПК от внешнего адаптера мощностью 65 Вт.

MSI Cubi 3

На прилавки магазинов компактный компьютер MSI Cubi 3 начнёт поступать ближе к концу лета. Рекомендованная стоимость будет объявлена позже.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер