MSI представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

Компания Micro-Star International завершила работу над очередной моделью графического ускорителя на базе кристалла Nvidia GP102. Ей стала видеокарта GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X, оборудованная водоблоком полного покрытия производства EK Water Blocks.

MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X использует ту же печатную плату, что и ранее анонсированные модели линеек Gaming и Armor c (8+2)-фазной системой питания и парой 8-контактных разъёмов PCI-E Power. Рабочая частота графического процессора составляет от 1569 до 1683 МГц в динамическом разгоне, а 11 гигабайт видеопамяти GDDR5X функционируют на эффективной частоте 11124 МГц.

Основание предустановленного водоблока изготавливается из никелированной меди и в целом унаследовало свою конструкцию от других full-cover охладителей EKWB. Крышка «ватера» выполнена из прозрачного акрила и оснащена пластиной с изображением дракона, а также логотипами EK и MSI. С тыльной стороны карты установлена усилительная пластина.

Для подключения монитора предусмотрено по два порта HDMI и DisplayPort, а также один разъём DL-DVI-D. Стоит отметить, что, несмотря на довольно компактные габариты видеокарты, из-за наличия пяти видеовыходов новинка займёт сразу два слота на задней панели системного блока.

Рекомендованная стоимость и дата начала продаж видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X объявлены не были.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер