MSI представляет новую линейку игровых настольных ПК на платформе Intel Kaby Lake и графике NVIDIA 10-й серии

Компания MSI представила свою новую линейку игровых десктопных игровых ПК. В них используется процессоры Intel Kaby Lake и графические карты MSI GTX 10-Series GAMING, с системой охлаждения Twin Frozr VI.



По информации MSI, их новые десктопы превосходят по игровой производительности, качеству звука и возможностям подключения дополнительных устройств аналогичные продукты других производителей. В новой линейке используются уникальные корпуса разработки MSI, с охлаждением Silent Storm Cooling и удобной ручкой для транспортировки, а в комплексе они предлагают уникальные технологии: систему автоматического разгона Game Boost, специальные настройки для скоростных накопителей, звуковую программно-аппаратную систему Audio Boost и Nahimic для улучшения и настройки звучания в играх.

Все новые игровые ПК MSI имеют удобно-расположенный разъем VR Link - фронтальный HDMI-порт для подключения всех популярных систем виртуальной реальности, который дополнен фирменным ПО "One-Click-to-VR", позволяющим моментально переключится в VR-режим.

"Обладая возможностями разработки полностью законченных игровых решений, что называется с нуля, я верю, что продукты компании MSI предоставляют пользователям беспрецедентное преимущество над игровыми ПК собственной сборки, также как и компьютерами других брендов. Это является основной идеей философии G.A.M.E. UNLIMITED.", - Тед Хуанг, вице-президент подразделения материнских плат и настольных ПК в MSI.

Настольные персональные компьютеры MSI Aegis Ti3, Aegis X3, Aegis 3, Nightblade 3, Nightblade MI3 и Trident 3 станут доступны в магазинах уже в этом месяце - январе 2017 года.

ПК MSI Aegis - самые мощные в линейке, и предлагают глубокую настройку и оверклокинг. Nightblade 3 и Nightblade MI3 - более компактные, но такиеже мощные игровые системы, а Trident - ультракомпактный ПК, в популярном сейчас форм-факторе "убийца консолей".

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер