MSI работает над материнской платой X299 Godlike Gaming

Как известно, в течение ближайших пары месяцев корпорация Intel выпустит настольную high-end платформу Basin Falls, включающую в себя процессоры Skylake-X и Kaby Lake-X, а также системные платы с набором логики X299. Над как минимум одной такой платой в настоящее время трудятся инженеры тайваньской компании Micr-Star International, опубликовавшей накануне очередной тизер готовящейся новинки.

Новинка, судя по предоставленным изображениям, носит название MSI X299 Godlike Gaming и станет топовым решением для платформы Intel LGA2066 в ассортименте тайваньцев. Системная плата оснащена четырьмя усиленными слотами PCI Express 3.0 и тремя разъёмами M.2. На панели ввода-вывода присутствуют три разъёма Ethernet, шесть портов USB 3.1, за функционирование которых отвечает контроллер ASMedia 3142, и две антенны Wi-Fi.

Подробные характеристики и фото материнской платы MSI X99 Godlike Gaming станут доступны в течение ближайших нескольких недель. Что касается официального дебюта платформы Intel Basin Falls, то он, по имеющейся информации, состоится 12 июня.

Нравится4
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер