MSI с TriDef выпустили ПО для VR-совместимых ПК

Все знают, что MSI верит в великое будущее виртуальной реальности. Компания предлагает широкий спектр товаров совместимых с VR, таких как видеокарты лучшего качества, игровые ПК и ноутбуки и даже VR-рюкзаки. А сейчас компания предлагает программное обеспечение для улучшенного погружения в виртуальную реальность, но для его использования пользователям понадобится техника от MSI.

MSI сотрудничали с TriDef, которые занимаются продажами программного обеспечения, которое преобразовывает регулярные 3D игры в стереоскопические 3D игры, которые поддерживаются в VR. MSI и TriDef представили TriDef VR, который позволяет пользователю поиграть в “более чем 900 игр” в стереоскопическом 3D в шлеме виртуальной реальности Vive или Rift.

TriDef VR оснащен пользовательским интерфейсом, который следит за положением головы пользователя. Программное обеспечение также позволяет настроить дальность расположения экрана, а также искривление изображения.

MSI также представили Nahimic VR - программное обеспечение, которое улучшает качество звука в стереонаушниках для более совершенного интерактивного эффекта. Технология Nahimic VR предлагает улучшенное качество воспроизведения аудио высокого разрешения, а также виртуальную акустическую системы 7.1 с павильоном звукозаписи в 360 градусов. Nahimic VR включена в последнюю версию программного обеспечения Dragon Center MSI. Однако напомним, что ПО доступно лишь для владельцев техники MSI.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер