MSI Z270 Gaming Pro Carbon - первая материнская плата с поддержкой SteelSeries Engine

В программном обеспечении SteelSeries Engine есть довольно прикольная штука – GameSense (не говоря про еще кучу всего другого). Это фактически режим работы подсветки, но зато какой! Сама SteelSeries называет его наиболее подходящим для игр. В режиме реального времени в зависимости от происходящего на экране меняется и подсветка, ее цвет, и т.д. В общем, в унисон игре получается. Так вот, в скором времени подсветка материнских плат MSI научится синхронизироваться с SteelSeries Engine.

Пока что так умеет только одна плата MSI, и, по совместительству, самая топовая - Z270 Gaming Pro Carbon. Те самые “специальные игровые эффекты” и прочие режимы работы подсветки у платы и игровых девайсов SteelSeries теперь синхронизируются. На самой плате различной иллюминации довольно много, и вполне понятно, почему начали именно с неё=)

На самом деле это довольно прикольно. MSI уже давно интегрирует ПО SteelSeries Engine в свои топовые игровые ноутбуки, а теперь вот и до материнских плат дело дошло. Почему бы и нет? Ну, а пока ждем подобной поддержки не только с одной Gaming Pro Carbon, но и остальными платами.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер