Муфаса и Симба

Джон Фавро объявил имена первых участников актерского состава игрового ремейка «Короля Льва» – роль Симбы получил Дональд Гловер, а к образу Муфасы вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивавший персонажа в оригинальном мультфильме.

Сюжет рассказывает о необыкновенных приключениях львенка Симбы, наследника повелителя саванны Муфасы. Коварно лишенный трона вероломным дядей Шрамом, принц Симба бежал в изгнание. Но затем Симба вернулся, чтобы свергнуть самозванца и стать тем, кем ему предназначено судьбой – могучим, мудрым и бесстрашным Королем Львом.

Фильм будет сделан по той же технологии, что и хитовая «Книга джунглей», продолжив линейку диснеевских игровых картин-переосмыслений классики, куда входят «Золушка», «Малефисента», а также грядущие «Красавица и чудовище», «Книга джунглей 2» и «Малефисента 2».

Над сценарием нового «Короля Льва» работает Джефф Нэтансон(«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), дата выхода ленты в прокат еще не назначена.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 4
    зачем? Ведь уже есть шедевр, который не превзойти
  • 2
    Уж лучше бы снова в кинотеатрах пустили оригинальную или обновлённую (как любил Лукас поступать со старыми эпизодами) версию - всяко больше позитива было бы.
  • 0
    О Господи, от переиздания жди того, что всё выйдет хреного и хуже, чем в оригинале.
  • 2
    никогда не понимал,зачем трогать классику и делать какие то ремейки,все равно оригинальный мультфильм будет во много раз лучше!=/
  • 1
    я вот жду фильм, очень понравился фильм Книга джунглей. а в этом интрестно посмотреть на Тимона и Пумбу, как они раскарикатурят их)
B
i
u
Спойлер