Musou Stars: Новый трейлер, подробности, персонажи

Компания Koei Tecmo представила дебютный официальный трейлер игры Musou Stars, потенциально самой красочной и яркой игры в этом жанре, которая по данным параметрам наверняка будет упорно соревноваться с Dragon Quest Heroes. В новой игре от Omega Force игроков ждёт классический для жанра игровой процесс, но с небольшими выдумками. Так, здесь будет особый кооперативный навык «<Боевая лихорадка», во время использования которого персонажи будут отпускать мотивирующие фразы, всячески подбадривать соратников и игрока, и проводить поддерживающие атаки. Завершаться этот навык будет коллективным ударом, разносящим в пух и прах окружающих врагов.

Но кооперативность кооперативностью, а каждый боец в Musou Stars — индивидуальная боевая единица. Поэтому все они обладают собственными уникальными способностями, так называемыми «Героическими навыками». У каждого героя таковых будет три штуки. Основной игровой процесс проекта будет разделён на несколько фаз: боевая, то есть самая зрелищная и стандартная для жанра, а предшествовать ей будут фазы общения между героями и путешествия по карте мира. В стиле стратегий от Koei Tecmo или серии Atelier.



Будет у героев и собственное убежище, которое так и называется — «Убежище». Оно расположено в том же месте, где стоит колдовской фонтан, использовав силу которого местная принцесса «я-буду-новой-правительницей» и призвала героев из других миров. В убежище будут располагать различные полезные места, вроде магазина, кузни и других прелестей, облегчающих жизнь воинов, путешественников и алхимиков.

Также встречаем героев, троицу знакомых и троицу новеньких:

МицунариИсида (гость из Samurai Warriors) — один из слуг Хидеёси Тоётоми, очень находчивый воин и тактик, обрадающий сильным логическим мышлением. Обратной стороной его характера является слишком высокая самооценка и чрезмерно рациональное мышление. Вследствие этого, окружающим он частенько кажется высокомерным и даже грубым. Легко находит врагов, но иногда обретает и друзей.

ВанЮаньцзы (гостья из Dynasty Warriors) — дочь Ван Шу, министра царства Вэй времён эпохи Троецарствия. С малых лет девушка проявляла завидную смелость и смышлённость, благодаря чему выросла хорошим воином. Воспитывалась в соответствии с правилами семьи, поэтому невероятно учтива и добра к окружающим, особенно к тем, кто слабее неё. А вот с равными она выражения не выбирает и чаще говорит то, что думает.

Хоро (гостья из Toukiden) — девушка, потерявшая память. Её прошлое покрыто пеленой тайны, как и сам факт её появления в деревне Утаката. Отлично владеет стрелковым оружием и быстро становится частью местного отряда убийц демонов. Испытывает лёгкие проблемы с рациональным мышлением, поэтому нередко поступает безрассудно и создаёт проблемы окружающим. В частности, жителям деревни и соратникам.

Шики (оригинальный персонаж) — сын усопшего короля и старший брат Тамаки. Создаёт впечатление вежливого и грациозного принца, как и подобает юному дворянину, всегда держится спокойно и редко даёт волю эмоциями. То и дело вмешивается в дела своей сестры и двоюродного брата, проявляя завидную беспощадность в своих действиях и несмотря на то, что эта парочка — его родня. Его истинные намерения остаются тайной.

Тамаки (оригинальный персонаж) — девочка, которой предсказано стать следующей правительницей королевства. Именно она использовала последние капли силы в колдовском фонтане и призвала в свой мир героев из иных измерений. Воспитанная и спокойная — результат воспитания в царском дворце. Искренне желает добра для своего мира и всеми силами пытается воплотить это желание в жизнь.

Сецуна (оригинальный персонаж) — сын одного из усопших королей, двоюродный брат Тамаки и Шики, который вырос вместе с ними и воспитывался скорее как родной брат. Вспыльчивый непоседа, который, в силу малолетнего возраста, упустил шанс занять трон, когда скончался его отец. Теперь же, повзрослев и видя королевство в печальном состоянии, он считает себя в праве занять всё ещё свободное кресло правителя.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер