Музыка к "Изгой-один" была написана за месяц

Давно ходят слухи, что с фильмом "Изгой один: Звездные войны Истории" возникло много проблем. Летом Disney в срочном порядке доснимали и переснимали картину. При этом занимался этим уже режиссёр Тони Гилроя, а не Гарет Эдвардс. Такие новости могут насторожить, однако не стоит забывать, что 7-ой эпизод также переснимали.

Но это не единственная проблема новых "Звездных войн". Буквально за три месяца до выхода кино лишились композитора. Lucasfilm в скором порядке нашли замену в лице Майкла Джакинно, который написал саундтрек к "Остаться в живых", "Мир юрского периода", "Головоломка" и "Стартрек Возмездие".

Джакинно решил не интересоваться, почему предыдущий композитор покинул свой пост, а сразу же приступил к работе. У него получилось написать музыкальное сопровождение к новому фильму из вселенной Star Wars всего за 4 с половиной недели.

Я не работал с другими композиторами. Я увидел новый фильм, вдохновился им и написал саундтрек. Меня никто не отвлекал и единственное, что меня волновало, это сроки. Составив график работы, я перевыполнял его, чтобы оставить себе время на улучшение уже готового материала.

Джакинно заметил, что работа над фильмом во многом напоминает ему игры Call of Duty и Medal of Honor, которыми он также занимался. Новая лента во многом похожа на Вторую Мировую и, как и все фильмы Star Wars, он эмоционален. Поэтому композитору было ещё приятней работать над проектом.

Так как это первый самостоятельный фильм в серии "Звездные войны", Джакинно хотел сделать что-то особенное, не похожее на музыку Джона Уильямса. Интересно, что же получилось у него в итоге?

Нравится0
Комментарии (3)
  • 3
    А как вы думаете, хорошая ли музыка у него получится?

    по моему такие вопросы в копипасте просто смешны. Очевидно что копипастеру абсолютно плевать на наше мнение по какому либо вопросу. А посему я требую дизлайки постам! Чтобы за это отнимали бонусы. И тогда то...
  • 3
    Алексатор
    Я уже давно об этом пишу, но реакции ноль... (
  • 1
    после Lost'a нормальных треков у этого композитора не было
B
i
u
Спойлер