Мышь SteelSeries Rival 500 оптимизирована для MMO/MOBA

Компания SteelSeries объявляет о выпуске мыши Rival 500, которая создана для поклонников жанров многопользовательских онлайновых игр и MOBA.

Rival 500 представляет переключатели «с боковым скольжением» - нажатие кнопок происходит путем передвижения большого пальца вверх или вниз. Кнопки гарантировано проработают в течение 30 млн нажатий. В новой Rival 500 используется система тактильных предупреждений от SteelSeries. Игроки могут настроить события, при которых будут получать небольшие пульсирующие оповещения.

SteelSeries Rival 500 оснащена сенсором Pixart 3360. Максимальное разрешение сенсора достигает 16000 CPI, а изменение всех необходимых настроек осуществляется через фирменное ПО SteelSeries Engine 3. Тут игрокам доступна индивидуальная настройка любой из 15 имеющихся кнопок мыши, выбор из нескольких доступных режимов RGB-подсветки с миллионами возможных цветов, а также оптимизация мощности и способа передачи тактильных предупреждений.

Мышь SteelSeries Rival 500 уже доступна по цене $79,99 или €89,99.

Нравится14
Комментарии (6)
  • 0
    Всю жизнь использовалпростую китайскую мышку Genius за 3 доллара которая отлично выполняет свою задачу. Так что ваышеописанная мышь обыкновенные понты.
  • 5
    Sidorovich12
    Разница между качественным сенсором и сенсором в мышке за 3 бачинских есть. На своём примере сужу. Не скажу что это прям катастрофическая разница, но она есть, как и собственно сами ощущения от мыши. Если брать нормальную геймерскую и без понтов, с минимумом кнопок и нормальными характеристиками, то не думаю что это деньги на ветер. Конечно со всякими свистоплясками и вундервафлями я и себе бы брать не стал, как некоторые версии мышей от Razer, которые светятся, мигают, и даже в коврик подсветку херачат. Тут уже изврат, особенно за те деньги, что за них просят. А мышка за 2-4 косых - не плохое вложение.
  • 0
    lowbrown
    К любой мыши можно привыкнуть и управлять точно. Многое зависит от прверхности по которой ездит мышка, особенно если это полированная поверхность письменного стола. Лучше всех это матерчатые шёлково-резиновые или синтетико-силиконовыйе коврики. Ну а влияние разрешение сенсора на точность позиционирования курсора мыши относительно.
  • 1
    Sidorovich12
    Соглашусь почти со всем.
    Только одно "но". Точность позиционирования очень сильно отличается. Например при резких рывках на качественных мышах не происходит срыв сенсора. У таких мышей отрыв от поверхности стараются сделать как можно ниже, что бы не было проблем с передвижением мышки. При очень быстрых движениях мыши с низкой частотой опроса сенсора и низкой DPI порой выкрутасничают, например отправляя курсор на верх. Так же более редкие случаи дрожащего сенсора. Ну и вообще, хорошие производители ломят цены на по сути обыкновенные с виду мыши за качество, долговечность и сервис. Как например Logitech, которая при поломке мышке от лица своей компании заменит тебе мышку, и даже не придётся встревать в дебаты с поставщиком и посредником, коим является магазин, в котором ты её приобрёл.
  • 0
    Но я соглашусь, что порой привычка играет очень сильную роль. Я своей A4-Tech X-738K за 1000 деревянных пользовался 5 лет, и перестал только из за прокликивания левой клавиши и протёртой резиночки на боку. Что уж сказать, я долго, очень долго решался её поменять, но когда купил сносную мышку, разницу почуял с первых движений.
  • 1
    lowbrown
    Моей уже восьмой год и та зараза до сих пор работает, при этом сменив за всю её жизнь 3 провода. Дошло аж до того что резинка которая одевается на колёсико начинает превращаться в тряпку (размягчилась от жирных пальцев). Пробовал другую похожую использовать, это капец. На второй день вернул старую. Буду вообщем искать такую же старую мышь на разбор, чтобы заменить колёсико.
    Вообщем привычка как наркотик, порождает зависимость и от неё так же не так просто отказаться.
B
i
u
Спойлер