N.O.V.A. Legacy - переиздание первой части популярной космической серии шутеров от Gameloft

N.O.V.A. Legacy – переиздание первой части популярной космической серии шутеров от Gameloft
Компания Gameloft удачно реализовала концепцию мобильной Halo, преобразовав все положительные качества эксклюзива Microsoft в своей N.O.V.A. На данный момент разработчики выпустили три части космической саги, каждая из которых получила массу приятных отзывов как от прессы, так и от рядовых пользователей.

На днях минское подразделение Gameloft анонсировало новую часть N.O.V.A., а если быть точнее, то не новую... Именуемая N.O.V.A. Legacy является переизданием первой части. Как и любой другой уважающий себя разработчик, ребята из Минска пообещали завести улучшенную графику и игровой процесс.



Также стало известно, что упомянутый проект будет весить всего лишь 20 МБ благодаря новой технологии сжатия, которую Gameloft уже успела внедрить в Asphalt: Nitro. Радоваться этому или нет — судить пока рано, так как на данный момент разработчики опубликовали только один скриншот. Дата выхода также неизвестной.


Страница пре-регистрации тут.

Стоит вспомнить, что именно первая часть N.O.V.A. была представлена на ежегодной презентации Apple, демонстрируя на что способен iPhone и каким должен быть мобильный гейминг в будущем. Однако на своем пути разработчики свернули не туда и имеем то, что имеем - free-to-play.

Если минскому подразделению Gameloft удастся качественно улучшить картинку и освежить игровой процесс, то в перспективе N.O.V.A. Legacy может стать прекрасным поводом вспомнить с чего все начиналось.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер