видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

На Apple iPhone 7 и 7 Plus в цвете Jet Black выявлена новая проблема

В этом году Apple выпустила смартфоны в новом цвете Jet Black, который получается путём полировки чёрного анодированного алюминия до глянцевого состояния. Компания предупредила потенциальных покупателей, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus в таком цвете очень легко царапаются, и порекомендовала носить их в защитных чехлах. Но даже это не повлияло на то, что именно Jet Black оказался наиболее востребованным цветом среди покупателей. Теперь же выяснилось, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus в глянцевом чёрном не только царапаются, но и не держат нанесённые на корпусы надписи.

На задней стороне своих смартфонов компания Apple наносит надпись iPhone, номер модели, сертификат FCC и прочую информацию. Теперь стало известно, что если на заднюю крышку iPhone 7 или iPhone 7 Plus в цвете Jet Black наклеить защитную или декоративную плёнку, а затем снять её, то надписи остаются на плёнке, тогда как на iPhone они станут едва различимыми.

Очевидно, что проблема связана с тем, что краска не держится на глянцевой поверхности задней крышки iPhone 7 или iPhone 7 Plus. Компания Apple пока никак не комментирует эту ситуацию. 

Нравится13
Комментарии (7)
  • 12
    даже на краске сэкономить решили
  • 5
    Не ну вообще, зачем использовать такой мягкий металл на корпусе? Такой тонкий лист алюминия погнуть пальцами можно, не то, что царапать об любую поверхность. На сталь какую-нибудь высокоуглеродистую пожмотились, чтоб твердая была и не царапалась, да еще краску на полированный алюминий наносят. Мало того, что алюминий сам по себе плохо краску держит, дак еще на гладкую поверхность наносят, где краска схватиться не может. У них что, химической лаборатории нет? Е мае, этому же в школах учат.
  • 6
    Болячки дешевого подвального китайского хлама
  • 4
    Очевидно, что проблема связана с тем, что краска не держится на глянцевой поверхности задней крышки iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

    Ну это видимо просто новая фича, скоро все так станут делать на своих смартфонах.
  • 2
    сделали бы корпус из чугуна хотя бы.
  • 2
    Да так даже лучше, нет ненужных надписей
  • 3
    Хех, дальше будет только хуже в погоне за прибылью
B
i
u
Спойлер